
Asia-Nudeln mit Rührei
Die Asia-Nudeln mit Rührei werden mit der veganen Ei-Alternative Nøgg zubereitet.
500 g Nøgg Rührei
1 kg gegarte Nudeln
85 ml Sesamöl
50 g Ingwer, gerieben
100 g Zwiebeln, gehackt
1 kg Möhren, in dünnen Streifen
1 kg Zucchini, in dünnen Streifen
600 ml Gemüsebrühe
100 g Sojasauce
frisch gehackter Koriander
1
Öl erhitzen, Ingwer und Zwiebeln im Öl anbraten.
2
Erst die Möhren, dann die Zucchini zufügen und unter Rühren kurz braten. Dann Brühe und Sojasauce einrühren und bissfest garen. Mit Koriander abschmecken.
3
Nudeln nach Packungsanweisung garen und mit dem Gemüse mischen.
4
Rührei im Kombidämpfer oder in der Mikrowelle zubereiten und auf den Asia-Nudeln verteilen. Mit Korianderblättchen garnieren und servieren.
Zubereitungsempfehlung Rührei
5
Im Kombidämpfer: 2 kg Nøgg Rührei bei 110 °C/60 Prozent Dampf für ca. 8 Minuten
6
In der Mikrowelle: 100 g Nøgg Rührei bei 600 Watt für ca. 2:30 Minuten
7
Die Rezeptidee stammt von Eipro
Neueste Rezepte
Ähnliche Rezepte

Strawberry Matcha Latte
Der Strawberry Matcha Latte kombiniert die fruchtige Süße von Erdbeeren mit der feinen Herbe des Matchas.

Cheesefoam Latte
Der Cheesefoam Latte ist eine cremige Abwandlung des Iced Matcha Latte und transportiert einen direkt in den Cheesecake-Heaven!

Iced Matcha Latte
Minimalismus im Glas: Der klassische Iced Matcha Latte ist einfach zuzubereiten und überzeugt mit einer perfekten Balance aus feinem Matcha, cremiger Milch und Eis.

Schokoladenkuppel mit Lindor- und Nougat-Füllung
Robin Stolz, Head of Food & Beverage im Betriebsrestaurant von Lindt & Sprüngli in Aachen, hat dieses besondere Dessert mit Lindt-Schokolade und den hauseigenen Lindor-Cremes kreiert.

Eis-Dessert im Dubai-Schokoladen-Style
Mit Eis von Mövenpick lassen sich ganz unterschiedliche Desserts erstellen, wie ein Trend-Dessert im Dubai-Schokoladen-Style mit Pistaziencreme und Engelshaar.