Skrei mit brauner Butter, Dill und Meerrettich
Pünktlich zur Skrei-Saison 2025 hat Sternekoch Anton Schmaus, der das Storstad in Regensburg betreibt, für Seafood from Norway ein traditionelles, modern interpretiertes Gericht mit dem Skrei kreiert.
Die Asia-Nudeln mit Rührei werden mit der veganen Ei-Alternative Nøgg zubereitet.
Öl erhitzen, Ingwer und Zwiebeln im Öl anbraten.
Erst die Möhren, dann die Zucchini zufügen und unter Rühren kurz braten. Dann Brühe und Sojasauce einrühren und bissfest garen. Mit Koriander abschmecken.
Nudeln nach Packungsanweisung garen und mit dem Gemüse mischen.
Rührei im Kombidämpfer oder in der Mikrowelle zubereiten und auf den Asia-Nudeln verteilen. Mit Korianderblättchen garnieren und servieren.
Im Kombidämpfer: 2 kg Nøgg Rührei bei 110 °C/60 Prozent Dampf für ca. 8 Minuten
In der Mikrowelle: 100 g Nøgg Rührei bei 600 Watt für ca. 2:30 Minuten
Die Rezeptidee stammt von Eipro
Pünktlich zur Skrei-Saison 2025 hat Sternekoch Anton Schmaus, der das Storstad in Regensburg betreibt, für Seafood from Norway ein traditionelles, modern interpretiertes Gericht mit dem Skrei kreiert.
Eine Veilchen Spritz Variation mit dem La Liqueur de Monin Saveur Violette.
Eine Espresso Martini Variation mit dem La Liqueur de Monin Cacao Blanc.
Zum Start der limitierten Johnnie Walker Black Label x Squid Game Flasche konnten Fans den The 456-Cocktail probieren.
Der Klassiker, die natürlich gebraute Sojasauce von Kikkoman, ist immer die passende Würzsauce, direkt beim Kochen oder zum Nachwürzen auf dem Tisch - zum Einsatz kommt sie u. a. für die Ramen mit Rote Bete, Meerrettich und Wachtelei.
Die sardische Pasta Fregola Sarda mal ohne Muscheln, ganz vegan. Besonderen Pfiff verleihen Fenchel, das knusprige Topping und eine Prise Zimt, die wunderbar mit Tomate harmoniert.
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