
Asiatisch inspirierte Fischsuppe
In dieser asiatisch inspirierten Suppe ist norwegischer Seelachs das Highlight.
1 kg norwegisches Seelachsfilet, ohne Haut und Gräten
500 g Chinakohl
5 Frühlingszwiebeln
5 Würfel Gemüsebrühe
2,50 TL Chilipaste
1 l Kokosmilch
1 kg gehackte Tomaten
5 TL Sojasauce
Salz
1
Den Seelachs (z. B. von Norwegian Seafood) in 3 cm große Würfel schneiden. Chinakohl in Scheiben und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
2
Gemüsebrühe, Chilipaste, Kokosmilch, Tomaten aus der Dose und Sojasauce in einem Topf vermengen und zum Kochen bringen.
3
Chinakohl und Frühlingszwiebeln in den Topf hineingeben und ca. 2 Min. köcheln lassen.
4
Vorsichtig den Seelachs in die Mischung geben und ca. 2 Min. in der Suppe ziehen lassen.
5
Die Suppe mit Salz sowie ggf. Chilipaste und Sojasauce abschmecken und mit Brot servieren.
Neueste Rezepte
Ähnliche Rezepte

Strawberry Matcha Latte
Der Strawberry Matcha Latte kombiniert die fruchtige Süße von Erdbeeren mit der feinen Herbe des Matchas.

Cheesefoam Latte
Der Cheesefoam Latte ist eine cremige Abwandlung des Iced Matcha Latte und transportiert einen direkt in den Cheesecake-Heaven!

Iced Matcha Latte
Minimalismus im Glas: Der klassische Iced Matcha Latte ist einfach zuzubereiten und überzeugt mit einer perfekten Balance aus feinem Matcha, cremiger Milch und Eis.

Schokoladenkuppel mit Lindor- und Nougat-Füllung
Robin Stolz, Head of Food & Beverage im Betriebsrestaurant von Lindt & Sprüngli in Aachen, hat dieses besondere Dessert mit Lindt-Schokolade und den hauseigenen Lindor-Cremes kreiert.

Eis-Dessert im Dubai-Schokoladen-Style
Mit Eis von Mövenpick lassen sich ganz unterschiedliche Desserts erstellen, wie ein Trend-Dessert im Dubai-Schokoladen-Style mit Pistaziencreme und Engelshaar.