Rezeptdatenbank

Rezeptdatenbank

Asiatische Fischsuppe mit Seelachs. (Quelle: Norwegian Seafood)
Quelle: Norwegian Seafood

Asiatisch inspirierte Fischsuppe

Kategorie, Schwierigkeiteinfach

In dieser asiatisch inspirierten Suppe ist norwegischer Seelachs das Highlight.

Portionen10 Portionen
 1 kg norwegisches Seelachsfilet, ohne Haut und Gräten
 500 g Chinakohl
 5 Frühlingszwiebeln
 5 Würfel Gemüsebrühe
 2,50 TL Chilipaste
 1 l Kokosmilch
 1 kg gehackte Tomaten
 5 TL Sojasauce
 Salz
1

Den Seelachs (z. B. von Norwegian Seafood) in 3 cm große Würfel schneiden. Chinakohl in Scheiben und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

2

Gemüsebrühe, Chilipaste, Kokosmilch, Tomaten aus der Dose und Sojasauce in einem Topf vermengen und zum Kochen bringen.

3

Chinakohl und Frühlingszwiebeln in den Topf hineingeben und ca. 2 Min. köcheln lassen.

4

Vorsichtig den Seelachs in die Mischung geben und ca. 2 Min. in der Suppe ziehen lassen.

5

Die Suppe mit Salz sowie ggf. Chilipaste und Sojasauce abschmecken und mit Brot servieren.

Ähnliche Rezepte

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
DSGVO Einwilligung