
Schokoladenkuppel mit Lindor- und Nougat-Füllung
Robin Stolz, Head of Food & Beverage im Betriebsrestaurant von Lindt & Sprüngli in Aachen, hat dieses besondere Dessert mit Lindt-Schokolade und den hauseigenen Lindor-Cremes kreiert.
In dieser asiatisch inspirierten Suppe ist norwegischer Seelachs das Highlight.
Den Seelachs (z. B. von Norwegian Seafood) in 3 cm große Würfel schneiden. Chinakohl in Scheiben und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Gemüsebrühe, Chilipaste, Kokosmilch, Tomaten aus der Dose und Sojasauce in einem Topf vermengen und zum Kochen bringen.
Chinakohl und Frühlingszwiebeln in den Topf hineingeben und ca. 2 Min. köcheln lassen.
Vorsichtig den Seelachs in die Mischung geben und ca. 2 Min. in der Suppe ziehen lassen.
Die Suppe mit Salz sowie ggf. Chilipaste und Sojasauce abschmecken und mit Brot servieren.
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