
Bowl mit Avocado, Lachs und Passionsfrucht-Erdnuss-Dressing
Die peruanisch inspirierte Avocado-Bowl mit zartem Lachs, Reis und viel knackigem Gemüse wird mit einem fruchtig-nussigen Passionsfrucht-Dressing zum echten Highlight. Hier geht es zum Rezept.
800 g Lachsfilet ohne Haut
1000 g Reis gekocht und abgekühlt
1 Avocado in Spalten
1 Gurke in Würfeln
300 g Sojabohnen
2 Rüben in Scheiben
150 g Erdnüsse
100 g Sprossen
14 g Ursalz pur fein (z. B. Wiberg)
20 g Lemon-Chili-Pepper (z. B. Wiberg)
10 g Vanille zuckersüß (z. B. Wiberg)
6 EL Gewürz Avocado & Bowl (z. B. Wiberg)
Passionsfrucht-Erdnuss-Dressing
200 ml Essig AcetoPlus Passionsfrucht (z. B. Wiberg)
50 ml Erdnussöl (z. B. Wiberg)
Am Vortag vorbereiten
1
Lachsfilet mit Ursalz, Lemon-Chili-Pepper und Vanille marinieren und รผber Nacht ziehen lassen. Ggfs. Reis kochen.
Zubereitung
2
Reis evtl. leicht erwรคrmen. Mit Avocadospalten, Gurkenwรผrfeln, Sojabohnen, Rรผbenscheiben, Erdnรผssen und Sprossen dekorativ anrichten. Mit mariniertem Lachs toppen.
3
AcetoPlus mit Erdnussรถl verrรผhren. Bowl damit marinieren.
Tipp
4
Die Gewรผrze sind erhรคltlich im Wiberg Onlineshop: https://www.wiberg.eu/de/shop
Neueste Rezepte
รhnliche Rezepte

Strawberry Matcha Latte
Der Strawberry Matcha Latte kombiniert die fruchtige Süße von Erdbeeren mit der feinen Herbe des Matchas.

Cheesefoam Latte
Der Cheesefoam Latte ist eine cremige Abwandlung des Iced Matcha Latte und transportiert einen direkt in den Cheesecake-Heaven!

Iced Matcha Latte
Minimalismus im Glas: Der klassische Iced Matcha Latte ist einfach zuzubereiten und uฬberzeugt mit einer perfekten Balance aus feinem Matcha, cremiger Milch und Eis.

Schokoladenkuppel mit Lindor- und Nougat-Fรผllung
Robin Stolz, Head of Food & Beverage im Betriebsrestaurant von Lindt & Sprüngli in Aachen, hat dieses besondere Dessert mit Lindt-Schokolade und den hauseigenen Lindor-Cremes kreiert.

Eis-Dessert im Dubai-Schokoladen-Style
Mit Eis von Mövenpick lassen sich ganz unterschiedliche Desserts erstellen, wie ein Trend-Dessert im Dubai-Schokoladen-Style mit Pistaziencreme und Engelshaar.