
Chili con Jackfruit
Vegane Variante des Klassikers Chili con Carne mit Jackfruit statt Fleisch.
5 kg gehackte Jackfruit, Natur
500 ml Olivenรถl
4 kg Tomatenmark
4 kg Zwiebelwรผrfel
100 g pรผrierter Knoblauch
150 g vegane Gemรผsebrรผhe
5 Tรถpfe Rosmarin
4 kg Tomatenwรผrfel
2 kg Tomaten-Concassรฉ (Dose)
2,50 kg TK-Gemรผsemais
3,50 kg Kidneybohnen (Dose)
2 kg rote Paprikastreifen
20 g Salz
10 g weiรer, gemahlener Pfeffer
100 g edelsรผรes Paprikapulver
20 g gemahlene Chili oder Cayenne
Zucker nach Belieben
1
Die Jackfruit in Olivenรถl krรคftig anbraten, Tomatenmark, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und etwas rรถsten lassen; mit Brรผhe ablรถschen und kรถcheln lassen.
2
Den gehackten Rosmarin, die gewรผrfelten Tomaten, Tomaten-Concassรฉ, Gemรผsemais, Kidneybohnen und Paprikastreifen hinzugeben und gut vermengen.
3
Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika edelsรผร und Chilipulver (alternativ: Cayenne) abschmecken.
4
Einkรถcheln lassen bis eine sรคmige Masse entsteht.
รhnliche Rezepte

Berglinsen-Moussaka
Proteinreich & vegetarisch: Für das Rezept dieser herzhaften Berglinsen-Moussaka kombiniert Müller's Mühle u. a. Hülsenfrüchte, Auberginen und Kartoffeln.

Don Julio Rezept von Andrey Bartlett
Don Julio Rezept von Andrey Bartlett

Matcha Mule (mit Alkohol)
Der Matcha Mule: Matcha fuฬr die Party. Frisch, wuฬrzig, belebend.

Strawberry Matcha Latte
Der Strawberry Matcha Latte kombiniert die fruchtige Süße von Erdbeeren mit der feinen Herbe des Matchas.

Cheesefoam Latte
Der Cheesefoam Latte ist eine cremige Abwandlung des Iced Matcha Latte und transportiert einen direkt in den Cheesecake-Heaven!