Weihnachtliche Schupfnudeln mit Topfencreme
Zu den weihnachtlichen Schupfnudeln von Bürger Profiküche gesellen sich neben Topfencreme auch fruchtige Preiselbeeren. Abgerundet wird das Dessert durch Lebkuchengewürz.
Vegane Variante des Klassikers Chili con Carne mit Jackfruit statt Fleisch.
Die Jackfruit in Olivenöl kräftig anbraten, Tomatenmark, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und etwas rösten lassen; mit Brühe ablöschen und köcheln lassen.
Den gehackten Rosmarin, die gewürfelten Tomaten, Tomaten-Concassé, Gemüsemais, Kidneybohnen und Paprikastreifen hinzugeben und gut vermengen.
Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika edelsüß und Chilipulver (alternativ: Cayenne) abschmecken.
Einköcheln lassen bis eine sämige Masse entsteht.
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