
Gratin „Himmel & Äd“ mit Kopfsalat
Kartoffeln plus Äpfel kommen in diesem Gratin „Himmel & Äd“ zusammen. Das Rezept kombiniert Frischli Milchwerke mit einem Kopfsalat zu einem Hauptgericht.
Kartoffeln und Äpfel in Scheiben hobeln.
Den Boden eines tiefen Gastronormbleches mit etwas Frischli Gratinsauce bestreichen. 1/3 der Kartoffelscheiben und Apfelscheiben darauf verteilen, mit etwa 1/3 der Frischli Gratinsauce bedecken. Mit Majoran bestreuen und bei den weiteren Schichten genauso verfahren.
Das Gratin bei 180°C etwa 60 Min. im Ofen garen. Nach der Hälfte der Garzeit den geriebenen Käse darauf verteilen.
Für das Dressing Creme Frischli 10 % mit Milch und Zitronensaft verrühren, Schnittlauch hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Kartoffelgratin und Kopfsalat mit Dressing anrichten.
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