Rezeptdatenbank

Rezeptdatenbank

Veganes Pesto, hergestellt mit dem Pastasan aus dem Hause Mondarella.
(Quelle: Mondarella)

Grünes Mandel-Pesto

CategoryDifficultyBeginner

Pasta und Pesto passt perfekt zusammen, aber auch als Aufstrich kann dieses grüne Mandel-Pesto zweckentfremdet werden. Das vegane Rezept stammt von Mondarella.

Yields1 Serving
 5 Töpfe Basilikum
 75 g Minze
 5 Knoblauchzehen (nach Belieben Menge verändern)
 625 ml Olivenöl
 500 g Pastasan von Mondarella
 Meersalz
1

Basilikumblätter vom Topf zupfen. Minzblätter ebenfalls vom Stiel zupfen.

2

Alle Zutaten (außer Pastasan) in ein hohes Gefäß geben. Mit einem Pürierstab fein mixen. Wer es gerne etwas stückiger mag, püriert die Masse nicht ganz so lang.

3

Anschließend Pastasan mit einem Löffel untermengen.

4

Pesto mit Salz abschmecken.

5

Hinweis: Ergibt etwa fünf Gläser veganes Pesto.

Ähnliche Rezepte

BuL-MedienGesellschaft_RGB_kurz
transparent_gif

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
DSGVO Einwilligung