
Schokoladenkuppel mit Lindor- und Nougat-Füllung
Robin Stolz, Head of Food & Beverage im Betriebsrestaurant von Lindt & Sprüngli in Aachen, hat dieses besondere Dessert mit Lindt-Schokolade und den hauseigenen Lindor-Cremes kreiert.
Pasta und Pesto passt perfekt zusammen, aber auch als Aufstrich kann dieses grüne Mandel-Pesto zweckentfremdet werden. Das vegane Rezept stammt von Mondarella.
Basilikumblätter vom Topf zupfen. Minzblätter ebenfalls vom Stiel zupfen.
Alle Zutaten (außer Pastasan) in ein hohes Gefäß geben. Mit einem Pürierstab fein mixen. Wer es gerne etwas stückiger mag, püriert die Masse nicht ganz so lang.
Anschließend Pastasan mit einem Löffel untermengen.
Pesto mit Salz abschmecken.
Hinweis: Ergibt etwa fünf Gläser veganes Pesto.
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