Karibischer Süßkartoffel-Eintopf
Der Karibische Süßkartoffel-Eintopf ist ein veganes Gericht mit Kichererbsen, das von ProVeg auch für Kinder empfohlen wird.
Passend für die kältere Jahreszeit ist dieses Rezept für cremige Kürbissuppe, bei der herzhafter Grillkäse von Alpenhain Foodservice für das gewisse Etwas sorgt.
Hokkaido-Kürbisse halbieren und in Stücke schneiden.
Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden und zusammen mit dem Kürbis in heißem Olivenöl anschwitzen.
Currypaste mit zum Kürbis dazugeben, kurz mit anschwitzen und anschließend mit Brühe ablöschen. Kokosmilch zufügen und alles bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen.
Alpenhain Grill-Käsegenuss würfeln und in einer Pfanne goldbraun braten.
Kürbis pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, ggf. noch mit Gemüsebrühe verdünnen.
Kürbissuppe auf Teller verteilen, mit gebratenen Käsewürfeln bestreuen und mit Chiliflocken und frischen Kräutern (z. B. Korianderblättchen oder Tagetes) garnieren.
B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Postfach 10 02 20
40702 Hilden
Max-Volmer-Straße 28
40724 Hilden
Tel.: 02103/204-0
Fax: 02103/204-204
E-Mail: [email protected]
Verlagsniederlassung München
Postfach 21 03 46
80673 München
Garmischer Straße 7
80339 München
Tel.: 089/37060-0
Fax: 089/37060-111
E-Mail: [email protected]
Verlagsniederlassung Bad Breisig
Postfach 1363
53492 Bad Breisig
Zehnerstraße 22b
53498 Bad Breisig
Tel.: 02633/4540-0
Fax: 02633/97415
E-Mail: [email protected]
© 2022 B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Made with ♥ by HLT GmbH & Co. KG
Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.
Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.