
Mango Tango
Mit dem Mango Tango erweitert das Rosewood Munich seine Cocktailkarte um eine neue Kreation, die vom Barchef Mario Sel entwickelt wurde.
40 ml Martini Floreale
20 ml Spicy-Mango-Sirup
15 ml Limettensaft
Grapefruit Soda
1
Martini Floreale, haugemachten Spicy-Mango-Sirup und Limettensaft in ein mit eis gefรผlltes Weinglas schรผtten und umrรผhren.
2
Mit Grapefruit Soda auffรผllen.
3
Mit einer Grapefruit-Scheibe garnieren.
รhnliche Rezepte

Don Julio Rezept von Andrey Bartlett
Don Julio Rezept von Andrey Bartlett

Matcha Mule (mit Alkohol)
Der Matcha Mule: Matcha fuฬr die Party. Frisch, wuฬrzig, belebend.

Strawberry Matcha Latte
Der Strawberry Matcha Latte kombiniert die fruchtige Süße von Erdbeeren mit der feinen Herbe des Matchas.

Cheesefoam Latte
Der Cheesefoam Latte ist eine cremige Abwandlung des Iced Matcha Latte und transportiert einen direkt in den Cheesecake-Heaven!

Iced Matcha Latte
Minimalismus im Glas: Der klassische Iced Matcha Latte ist einfach zuzubereiten und uฬberzeugt mit einer perfekten Balance aus feinem Matcha, cremiger Milch und Eis.