Das Rezept fรผr den Marbella stammt von Anna Keller von der CU Bar in Dortmund. Sie ist die Siegerin der Licor 43-Challenge, die Maximilian Koppermann auf seinem Instagram-Blog Mexxonomy veranstaltete. Dabei forderte er seine Community auf, Rezepte fรผr das vorgegebene Thema โLicor 43 und eine Milch-Varianteโ einzureichen. โDie 30 besten Rezepte haben eine Flasche Licor 43 erhalten, mit der sie das Rezept zu Bild bringen mussten. Diese Bilder sind jeweils in Gruppenphase, Viertelfinale, Halbfinale, Finale gegeneinander angetreten. Bewertet wurden diese durch eine fรผnfkรถpfige Jury, bestehend aus Barkeepern aus ganz Deutschland, sowie das Publikumsvoting mittels Kommentarfunktionโ, erklรคrt Maximilian Koppermann zum Prozedere. Die drei Gewinner der Challenge, darunter die Erstplatzierte Anna Keller, durften fรผr drei Tage nach Cartagena zur Destille von Licor 43 reisen.
Seit dem 22. Mรคrz 2023 kรถnnen Interessierte ihre Rezepte fรผr einen Fritz Kola Highball einschicken und entweder eine Karte zu einem Fuรballspiel von St. Pauli oder ein Konzert in dem Stadion gewinnen. Mehr Infos dazu auf der Instagramseite Mexxonomy.
Details zum Gastronomen-Netzwerk Mexxonomy hat uns der Grรผnder Maximilian Koppermann im Interview verraten.