Veganer Burger mit Avocado und Mango Chutney
Veganer Burger mal anders. Bei diesem Rezept von Grillido treffen exotische Mango, cremige Avocado und leckere Patties aufeinander und legen sich auf ein Bett aus Salatherzen und Brioche Buns.
Ein für die Schulverpflegung geeignetes Rezept von ProVeg, bei dem Hefeflocken für ein herzhaft-käsiges Aroma sorgen.
Zuerst die Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und den Knoblauch schälen und grob würfeln. Dann zusammen mit dem Salz und den Cashewkernen in 500 ml kochendem Wasser weichkochen und anschließend fein pürieren.
Die Gemüsesauce mit Hefeflocken und Zitronensaft kräftig abschmecken.
Die Vollkornnudeln nach Packungsanweisung kochen und anschließend mit der Käsesauce servieren.
B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Postfach 10 02 20
40702 Hilden
Max-Volmer-Straße 28
40724 Hilden
Tel.: 02103/204-0
Fax: 02103/204-204
E-Mail: [email protected]
Verlagsniederlassung München
Postfach 21 03 46
80673 München
Garmischer Straße 7
80339 München
Tel.: 089/37060-0
Fax: 089/37060-111
E-Mail: [email protected]
Verlagsniederlassung Bad Breisig
Postfach 1363
53492 Bad Breisig
Zehnerstraße 22b
53498 Bad Breisig
Tel.: 02633/4540-0
Fax: 02633/97415
E-Mail: [email protected]
© 2022 B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Made with ♥ by HLT GmbH & Co. KG
Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.
Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.