Rezeptdatenbank

Rezeptdatenbank

Panna Cotta Tropic mit frischen Heidelbeeren und Kokoschips.
Quelle: Zentis Fruit Solutions

Panna Cotta Tropic

KategorieSchwierigkeiteinfach

In unserer Serie Sommerdesserts aus dem Glas stellen wir Desserts und Zwischenmahlzeiten zum Lรถffeln mit Frucht und Mopro vor. Teil 4: Panna Cotta Tropic nach einer Rezeptidee von Zentis.

Portionen10 Portionen
 1 kg Panna Cotta Creme
 500 g Fruchtpรผree (z. B. Lรถffel-Smoothie Orange Fruits, Zentis)
 100 g frische Heidelbeeren
 20 Kokoschips
1

Panna Cotta gleichmรครŸig auf Glรคser verteilen und mit dem Fruchtpรผree/Smoothie toppen.

2

Mit frischen Heidelbeeren und Kokoschips dekorieren. Sofort servieren oder kรผhl lagern.

ร„hnliche Rezepte

Jetzt uneingeschrรคnkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter fรผr den AuรŸer-Haus-Markt.ย Den Newsletterbezug kรถnnen Sie jederzeit รผber Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Mรถglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklรคrung und die Widerrufsbelehrung.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
DSGVO Einwilligung