Rezeptdatenbank

Rezeptdatenbank

Panna Cotta Tropic mit frischen Heidelbeeren und Kokoschips.
Quelle: Zentis Fruit Solutions

Panna Cotta Tropic

CategoryDifficultyBeginner

In unserer Serie Sommerdesserts aus dem Glas stellen wir Desserts und Zwischenmahlzeiten zum Löffeln mit Frucht und Mopro vor. Teil 4: Panna Cotta Tropic nach einer Rezeptidee von <a href="https://www.zentis-fruitsolutions.de/index.html" target="_blank">Zentis</a>.

Yields10 Servings
 1 kg Panna Cotta Creme
 500 g Fruchtpüree (z. B. Löffel-Smoothie Orange Fruits, Zentis)
 100 g frische Heidelbeeren
 20 Kokoschips
1

Panna Cotta gleichmäßig auf Gläser verteilen und mit dem Fruchtpüree/Smoothie toppen.

2

Mit frischen Heidelbeeren und Kokoschips dekorieren. Sofort servieren oder kühl lagern.

Ähnliche Rezepte

BuL-MedienGesellschaft_RGB_kurz
transparent_gif

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
DSGVO Einwilligung