
Pikante Pancakes
Als Vor-, Hauptspeise oder Beilage sind die pikanten Pancakes flexibel einsetzbar. Als Basis fรผr das Gericht verwendet Milram Food-Service kรถrnigen Frischkรคse.
250 g Kรถrniger Frischkรคse von Milram Food-Service
40 g Mehl
2 Eier (Grรถรe M)
100 ml Wasser
70 g gemischte, gehackte Krรคuter
2 fein gehackte, rote Chilischoten (optional)
80 ml Olivenรถl
300 g frischer Babyspinat
400 g Kirschtomaten
30 ml Apfelessig
Salz und Pfeffer
80 g gehobelter Parmesan
50 g gerรถstete Pinienkerne
1
Den kรถrnigen Frischkรคse mit Mehl, den Eiern, 100 ml Wasser, den Krรคutern und den Chilischoten vermengen. Aus der Masse 20 kleine Pancakes formen.
2
30 ml Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die Pancakes nacheinander goldbraun braten.
3
Den Spinat waschen und putzen, die Kirschtomaten halbieren. Den Apfelessig, das restliche รl, Salz undPfeffer zu einem Dressing verruฬhren und uฬber Spinat und Tomaten geben.
4
Den Spinat-Salat mit je zwei pikanten Pancakes anrichten und mit Parmesan und Pinienkernen anrichten.
Neueste Rezepte
รhnliche Rezepte

Strawberry Matcha Latte
Der Strawberry Matcha Latte kombiniert die fruchtige Süße von Erdbeeren mit der feinen Herbe des Matchas.

Cheesefoam Latte
Der Cheesefoam Latte ist eine cremige Abwandlung des Iced Matcha Latte und transportiert einen direkt in den Cheesecake-Heaven!

Iced Matcha Latte
Minimalismus im Glas: Der klassische Iced Matcha Latte ist einfach zuzubereiten und uฬberzeugt mit einer perfekten Balance aus feinem Matcha, cremiger Milch und Eis.

Schokoladenkuppel mit Lindor- und Nougat-Fรผllung
Robin Stolz, Head of Food & Beverage im Betriebsrestaurant von Lindt & Sprüngli in Aachen, hat dieses besondere Dessert mit Lindt-Schokolade und den hauseigenen Lindor-Cremes kreiert.

Eis-Dessert im Dubai-Schokoladen-Style
Mit Eis von Mövenpick lassen sich ganz unterschiedliche Desserts erstellen, wie ein Trend-Dessert im Dubai-Schokoladen-Style mit Pistaziencreme und Engelshaar.