
Weihnachtliche Schupfnudeln mit Topfencreme
Zu den weihnachtlichen Schupfnudeln von Bürger Profiküche gesellen sich neben Topfencreme auch fruchtige Preiselbeeren. Abgerundet wird das Dessert durch Lebkuchengewürz.
Als Vor-, Hauptspeise oder Beilage sind die pikanten Pancakes flexibel einsetzbar. Als Basis fรผr das Gericht verwendet Milram Food-Service kรถrnigen Frischkรคse.
Den kรถrnigen Frischkรคse mit Mehl, den Eiern, 100 ml Wasser, den Krรคutern und den Chilischoten vermengen. Aus der Masse 20 kleine Pancakes formen.
30 ml Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die Pancakes nacheinander goldbraun braten.
Den Spinat waschen und putzen, die Kirschtomaten halbieren. Den Apfelessig, das restliche รl, Salz undPfeffer zu einem Dressing verruฬhren und uฬber Spinat und Tomaten geben.
Den Spinat-Salat mit je zwei pikanten Pancakes anrichten und mit Parmesan und Pinienkernen anrichten.