Rezeptdatenbank

Rezeptdatenbank

Herzhafte Pancakes, zubereitet mit kรถrnigem Frischkรคse, nach einem Rezept von Milram Food-Service.
(Quelle: Milram Food-Service)

Pikante Pancakes

KategorieSchwierigkeiteinfach

Als Vor-, Hauptspeise oder Beilage sind die pikanten Pancakes flexibel einsetzbar. Als Basis fรผr das Gericht verwendet Milram Food-Service kรถrnigen Frischkรคse.

Portionen10 Portionen
 250 g Kรถrniger Frischkรคse von Milram Food-Service
 40 g Mehl
 2 Eier (GrรถรŸe M)
 100 ml Wasser
 70 g gemischte, gehackte Krรคuter
 2 fein gehackte, rote Chilischoten (optional)
 80 ml Olivenรถl
 300 g frischer Babyspinat
 400 g Kirschtomaten
 30 ml Apfelessig
 Salz und Pfeffer
 80 g gehobelter Parmesan
 50 g gerรถstete Pinienkerne
1

Den kรถrnigen Frischkรคse mit Mehl, den Eiern, 100 ml Wasser, den Krรคutern und den Chilischoten vermengen. Aus der Masse 20 kleine Pancakes formen.

2

30 ml Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die Pancakes nacheinander goldbraun braten.

3

Den Spinat waschen und putzen, die Kirschtomaten halbieren. Den Apfelessig, das restliche ร–l, Salz undPfeffer zu einem Dressing verruฬˆhren und uฬˆber Spinat und Tomaten geben.

4

Den Spinat-Salat mit je zwei pikanten Pancakes anrichten und mit Parmesan und Pinienkernen anrichten.

ร„hnliche Rezepte

Checklisten #spรผrbargrรผn: So wird die AuรŸer-Haus-Gastronomie noch nachhaltiger. (Quelle: Colourbox.de)

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt gehtโ€™s los.

Mit unserer kostenlosen Checkliste!
#spรผrbargrรผn

Name

Sie haben jederzeit die Mรถglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklรคrung und die Widerrufsbelehrung.

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Mรถglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklรคrung und die Widerrufsbelehrung.

Name