Rezeptdatenbank

Rezeptdatenbank

Herzhafte Pancakes, zubereitet mit körnigem Frischkäse, nach einem Rezept von Milram Food-Service.
(Quelle: Milram Food-Service)

Pikante Pancakes

CategoryDifficultyBeginner

Als Vor-, Hauptspeise oder Beilage sind die pikanten Pancakes flexibel einsetzbar. Als Basis für das Gericht verwendet Milram Food-Service körnigen Frischkäse.

Yields10 Servings
 250 g Körniger Frischkäse von Milram Food-Service
 40 g Mehl
 2 Eier (Größe M)
 100 ml Wasser
 70 g gemischte, gehackte Kräuter
 2 fein gehackte, rote Chilischoten (optional)
 80 ml Olivenöl
 300 g frischer Babyspinat
 400 g Kirschtomaten
 30 ml Apfelessig
 Salz und Pfeffer
 80 g gehobelter Parmesan
 50 g geröstete Pinienkerne
1

Den körnigen Frischkäse mit Mehl, den Eiern, 100 ml Wasser, den Kräutern und den Chilischoten vermengen. Aus der Masse 20 kleine Pancakes formen.

2

30 ml Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pancakes nacheinander goldbraun braten.

3

Den Spinat waschen und putzen, die Kirschtomaten halbieren. Den Apfelessig, das restliche Öl, Salz undPfeffer zu einem Dressing verrühren und über Spinat und Tomaten geben.

4

Den Spinat-Salat mit je zwei pikanten Pancakes anrichten und mit Parmesan und Pinienkernen anrichten.

Ähnliche Rezepte

BuL-MedienGesellschaft_RGB_kurz
transparent_gif

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.