
Pulled Pork Burger
Rational-Rezept des Monats: Selbstgemachte Buns plus Pulled Pork schmecken nicht nur wรคhrend der Grillsaison.
Die Schweineschulter mit einer Mischung aus Senf, Zucker und BBQ-Sauce marinieren.
Im SelfCookingCenter โรbernachtbratenโ. Mit braunem Zucker bestreuen und mit der Taste โรberkrustenโ karamellisieren.
Fรผr die Burgerbuns zuerst die trockenen Zutaten vermischen, die Hefe in der lauwarmen Milch auflรถsen und mit dem Honig und รl in die laufende Kรผchenmaschine geben. Den Teig bei mittlerer Stufe ca. 8-10 Min. kneten. Den Teig abdecken und 60 Min. gehen lassen.
Danach den Teig in 20-25 Stรผcke teilen, die Teigkugeln auf der Arbeitsflรคche mit der hohlen Hand โschleifenโ (rollen), mit der Handflรคche vorsichtig plattdrรผcken und im SelfCookingCenter unter โBackenโ, โGรคrenโ 90 Min. gรคren lassen.
Die Bleche mit den gegรคrten Teiglingen entnehmen, das SelfCookingCenter auf โBackenโ, โWeiche Brรถtchenโ, Brรคunungsstufe 2, 9 Min. Backzeit, vorheizen.
Vor dem Beladen die Teiglinge mit dem verquirlten Ei, Wasser und Salz bestreichen und mit Sesamsaat bestreuen.
Das Fleisch zupfen und zusammen mit dem Krautsalat und dem Sauerrahm in einem Burger Bun servieren.
Die Teiglinge kรถnnen nach dem Gรคren im SelfCookingCenter tiefgefroren werden. Vor dem Backen die Teiglinge bei Zimmertemperatur auftauen lassen.
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