
Skrei mit brauner Butter, Dill und Meerrettich
Pünktlich zur Skrei-Saison 2025 hat Sternekoch Anton Schmaus, der das Storstad in Regensburg betreibt, für Seafood from Norway ein traditionelles, modern interpretiertes Gericht mit dem Skrei kreiert.
Der Cocktail Competition Finalist „All Day Gimlet“ ist ein frischer, ginbasierter Cocktail, der die Jury der No.3 Unrivalled Classics Global Cocktail Competition 2024 umgehauen hat.
200 Gramm griechischen Vollfettjoghurt mit 150 Gramm Chivers Lemon Curd verrühren, bis beide Zutaten gut miteinander verbunden sind.
Die Mischung mit 70 Gramm frisch gepresstem Grapefruitsaft und 300 Gramm No.3 Gin vermischen
Eine Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen und dann durch einen Kaffeefilter abseihen.
Falls die Flüssigkeit nicht klar ist, nochmals durch denselben Filter laufen lassen, dann im Verhältnis 2:1 mit weißem Zuckersirup vermischen.
200 Gramm Avaa Verjuice mit 20 Gramm Ella-Hopfen in einem iSi-Whiper vermischen, mit einer NO2-Ladung auffüllen, fünfmal schütteln und zehn Minuten ruhen lassen.
Dann das Gas ablassen und die entstandene Mischung durch einen Kaffeefilter abseihen.
Alle Zutaten im Rührglas oder -Becher auf Eis rühren, dann in ein vorgekühltes und mit Puderzucker bestäubtes Cocktailglas abseihen.
Pünktlich zur Skrei-Saison 2025 hat Sternekoch Anton Schmaus, der das Storstad in Regensburg betreibt, für Seafood from Norway ein traditionelles, modern interpretiertes Gericht mit dem Skrei kreiert.
Eine Veilchen Spritz Variation mit dem La Liqueur de Monin Saveur Violette.
Eine Espresso Martini Variation mit dem La Liqueur de Monin Cacao Blanc.
Zum Start der limitierten Johnnie Walker Black Label x Squid Game Flasche konnten Fans den The 456-Cocktail probieren.
Der Klassiker, die natürlich gebraute Sojasauce von Kikkoman, ist immer die passende Würzsauce, direkt beim Kochen oder zum Nachwürzen auf dem Tisch - zum Einsatz kommt sie u. a. für die Ramen mit Rote Bete, Meerrettich und Wachtelei.
Die sardische Pasta Fregola Sarda mal ohne Muscheln, ganz vegan. Besonderen Pfiff verleihen Fenchel, das knusprige Topping und eine Prise Zimt, die wunderbar mit Tomate harmoniert.
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