Rezeptdatenbank

Rezeptdatenbank

Cascara-Mango von Eilles trifft in diesem sommerlichen Eistee auf Limette.
Quelle: J. J. Darboven

Cascara-Mango Eistee mit Limette

CategoryDifficultyBeginner

Mango trifft Limette – das Rezept für Cascara-Mango Eistee mit Limette von Eilles Tee ist fruchtig-frisch und passt perfekt als sommerliche Erfrischung.

Yields1 Serving
 1 Tea Diamond Cascara-Mango von Eilles Tee
 150 ml kochend heißes Wasser
 0,50 Bio-Limette
 6 Eiswürfel
 70 ml Mangopüree
 30 ml Orangensaft
 1 Mango-Spieß als Dekoration
 Minzblättchen
1

Den Tea Diamond Cascara-Mango mit kochend heißem Wasser aufgießen. Nach 10 Min. den Pyramidenbeutel entfernen und den Tee abkühlen lassen.

2

Limettenhälfte in Scheiben schneiden und gemeinsam mit den Eiswürfeln in ein Glas einschichten.

3

Mangopüree und Orangensaft verrühren und einfüllen. Darüber dann langsam den kalten Cascara-Mango Tee gießen.

4

Nach Belieben mit einem Mango-Spieß und dem Stiel Minze verzieren. Den Eistee vorsichtig umrühren und genießen.

Ähnliche Rezepte

BuL-MedienGesellschaft_RGB_kurz
transparent_gif

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.