
Cheesefoam Latte
Der Cheesefoam Latte ist eine cremige Abwandlung des Iced Matcha Latte und transportiert einen direkt in den Cheesecake-Heaven!
2 g Dallmayr Bio Matcha Tee
150 ml Wasser
eine Handvoll Eiswuฬrfel
2 EL Frischkäse
100 ml Milch oder pflanzliche Alternative nach Wahl
10 ml Vanillesirup
1
Matcha mit 50 ml 80ยฐC heiรem Wasser aufschlagen.
2
Mit weiteren 100 ml Wasser aufgieรen.
3
Frischkรคse, Milch und Sirup schaumig ruฬhren und etwas abkuฬhlen lassen.
4
Matcha uฬber Eis gieรen und mit Cheesefoam toppen.
รhnliche Rezepte

Berglinsen-Moussaka
Proteinreich & vegetarisch: Für das Rezept dieser herzhaften Berglinsen-Moussaka kombiniert Müller's Mühle u. a. Hülsenfrüchte, Auberginen und Kartoffeln.

Don Julio Rezept von Andrey Bartlett
Don Julio Rezept von Andrey Bartlett

Matcha Mule (mit Alkohol)
Der Matcha Mule: Matcha fuฬr die Party. Frisch, wuฬrzig, belebend.

Strawberry Matcha Latte
Der Strawberry Matcha Latte kombiniert die fruchtige Süße von Erdbeeren mit der feinen Herbe des Matchas.

Iced Matcha Latte
Minimalismus im Glas: Der klassische Iced Matcha Latte ist einfach zuzubereiten und uฬberzeugt mit einer perfekten Balance aus feinem Matcha, cremiger Milch und Eis.