
Cheesefoam Latte
Der Cheesefoam Latte ist eine cremige Abwandlung des Iced Matcha Latte und transportiert einen direkt in den Cheesecake-Heaven!
2 g Dallmayr Bio Matcha Tee
150 ml Wasser
eine Handvoll Eiswuฬrfel
2 EL Frischkäse
100 ml Milch oder pflanzliche Alternative nach Wahl
10 ml Vanillesirup
1
Matcha mit 50 ml 80ยฐC heiรem Wasser aufschlagen.
2
Mit weiteren 100 ml Wasser aufgieรen.
3
Frischkรคse, Milch und Sirup schaumig ruฬhren und etwas abkuฬhlen lassen.
4
Matcha uฬber Eis gieรen und mit Cheesefoam toppen.
Neueste Rezepte
รhnliche Rezepte

Strawberry Matcha Latte
Der Strawberry Matcha Latte kombiniert die fruchtige Süße von Erdbeeren mit der feinen Herbe des Matchas.

Iced Matcha Latte
Minimalismus im Glas: Der klassische Iced Matcha Latte ist einfach zuzubereiten und uฬberzeugt mit einer perfekten Balance aus feinem Matcha, cremiger Milch und Eis.

Schokoladenkuppel mit Lindor- und Nougat-Fรผllung
Robin Stolz, Head of Food & Beverage im Betriebsrestaurant von Lindt & Sprüngli in Aachen, hat dieses besondere Dessert mit Lindt-Schokolade und den hauseigenen Lindor-Cremes kreiert.

Eis-Dessert im Dubai-Schokoladen-Style
Mit Eis von Mövenpick lassen sich ganz unterschiedliche Desserts erstellen, wie ein Trend-Dessert im Dubai-Schokoladen-Style mit Pistaziencreme und Engelshaar.

Heidelbeer-Chia-Pudding
Ein unkompliziertes Rezept von Milram Food-Service mit großem Effekt! Getoppt mit frischer Kokosnuss und Heidelbeeren ist der Heidelbeer-Chia-Pudding ideal fuฬr Fruฬhstuฬck, Dessert oder als To-go-Highlight.