Rezeptdatenbank

Rezeptdatenbank

Der Cheesefoam Latte: Cheesecake meets Matcha!
Quelle: Alois Dallmayr

Cheesefoam Latte

KategorieSchwierigkeiteinfach

Der Cheesefoam Latte ist eine cremige Abwandlung des Iced Matcha Latte und transportiert einen direkt in den Cheesecake-Heaven!

Portionen1 Portion
 2 g Dallmayr Bio Matcha Tee
 150 ml Wasser
 eine Handvoll Eiswuฬˆrfel
 2 EL Frischkäse
 100 ml Milch oder pflanzliche Alternative nach Wahl
 10 ml Vanillesirup
1

Matcha mit 50 ml 80ยฐC heiรŸem Wasser aufschlagen.

2

Mit weiteren 100 ml Wasser aufgieรŸen.

3

Frischkรคse, Milch und Sirup schaumig ruฬˆhren und etwas abkuฬˆhlen lassen.

4

Matcha uฬˆber Eis gieรŸen und mit Cheesefoam toppen.

ร„hnliche Rezepte

Jetzt uneingeschrรคnkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter fรผr den AuรŸer-Haus-Markt.ย Den Newsletterbezug kรถnnen Sie jederzeit รผber Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Mรถglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklรคrung und die Widerrufsbelehrung.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
DSGVO Einwilligung