
Heidelbeer-Chia-Pudding
Ein unkompliziertes Rezept von Milram Food-Service mit großem Effekt! Getoppt mit frischer Kokosnuss und Heidelbeeren ist der Heidelbeer-Chia-Pudding ideal für Frühstück, Dessert oder als To-go-Highlight.
Frühlingsdessert à la Bienenstich – kreiert mit Frischkäse von Philadelphia.
Gelatine einweichen.
Limetten- und Orangensaft mit Zucker und der Vanilleschote erwärmen.
Die Mischung passieren und die Gelatine darin auflösen.
Philadelphia schrittweise hinzufügen. Sahne aufschlagen und unterheben.
Mandelblättchen und Ahornsirup mischen und auf einem Backblech verteilen. Bei 180°C (Ober-/Unterhitze) 8 Min. goldbraun backen.
Erdbeermark und Holundersirup vermengen. Mit Vanille abschmecken. Mit Verdickungsmittel aus einem Teil des Suds ein Gel herstellen.
Baisermasse auf eine Schokoladen-Motivfolie streichen oder zusätzlich Lochformen verwenden. Im Ofen trocknen und von der Folie lösen.
Philadelphia-Creme mit karamellisierten Mandeln, frischen Erdbeeren, Erdbeer-Sud und -Gel anrichten. Mit Blüten (z.B. Tagetes) dekorieren.
B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Postfach 10 02 20
40702 Hilden
Max-Volmer-Straße 28
40724 Hilden
Tel.: 02103/204-0
Fax: 02103/204-204
E-Mail: [email protected]
Verlagsniederlassung München
Postfach 21 03 46
80673 München
Garmischer Straße 7
80339 München
Tel.: 089/37060-0
Fax: 089/37060-111
E-Mail: [email protected]
Verlagsniederlassung Bad Breisig
Postfach 1363
53492 Bad Breisig
Zehnerstraße 22b
53498 Bad Breisig
Tel.: 02633/4540-0
Fax: 02633/97415
E-Mail: [email protected]
© 2022 B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Made with ♥ by HLT GmbH & Co. KG
Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.
Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.