Rezeptdatenbank

Rezeptdatenbank

Rezeptbild zum Mexican-Flagueline von Edna, das u.a. Chili con Carne und Tortillachips enthält.
Quelle: Edna

Mexican-Flagueline

CategoryDifficultyBeginner

In dem Rezept von Edna bringen Mexican-Flaguelines mit Chili con Carne, Jalapeños und knusprigen Tortillachips diesen Sommer ein deftiges Erlebnis auf den Teller.

Yields10 Servings
 10 Mexican-Flaguelines von Edna
 100 g Chili con Carne
 150 g gesalzene Tortillachips
 2 Gläser eingelegte Jalapeños
 400 g Sour Cream
 10 Blätter Lollo Bianco
1

Mexican-Flaguelines aufschneiden, dann die Schnittflächen in einer Pfanne rösten.

2

Die Unterseiten mit einem Salatblatt belegen, dann das Chili und die Jalapeñoscheiben auflegen.

3

Tortillachips zerkrümeln und über das Chili streuen.

4

Zum Schluss mit je einem Esslöffel Sour Cream garnieren und die Deckel aufsetzen.

Ähnliche Rezepte

BuL-MedienGesellschaft_RGB_kurz
transparent_gif

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
DSGVO Einwilligung