Veganer Burger mit Avocado und Mango Chutney
Veganer Burger mal anders. Bei diesem Rezept von Grillido treffen exotische Mango, cremige Avocado und leckere Patties aufeinander und legen sich auf ein Bett aus Salatherzen und Brioche Buns.
Dieses Rezept für Sloppy Joe Burger von Nestlé Professional vereint den Genuss des amerikanischen Imbisses Sloppy Joe mit der veganen Küche.
Thomy Combiflex erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Sellerie bei mittlerer Hitze 5 Min. anbraten.
Anschließend Oregano, Thymian, Cayennepfeffer und veganes Hack zugeben und gut miteinander vermengen.
Tomaten-Sugo und Chef Vegan Flüssiges Konzentrat Rindsgeschmack hinzufügen und 20 bis 30 Min. köcheln lassen, bis die Sauce einreduziert.
Abschließend alle Zutaten zusammen mit den Salatblättern und den aufgewärmten Brötchen zu Burgern zusammenbauen.
B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Postfach 10 02 20
40702 Hilden
Max-Volmer-Straße 28
40724 Hilden
Tel.: 02103/204-0
Fax: 02103/204-204
E-Mail: [email protected]
Verlagsniederlassung München
Postfach 21 03 46
80673 München
Garmischer Straße 7
80339 München
Tel.: 089/37060-0
Fax: 089/37060-111
E-Mail: [email protected]
Verlagsniederlassung Bad Breisig
Postfach 1363
53492 Bad Breisig
Zehnerstraße 22b
53498 Bad Breisig
Tel.: 02633/4540-0
Fax: 02633/97415
E-Mail: [email protected]
© 2022 B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Made with ♥ by HLT GmbH & Co. KG
Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.
Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.