
Veganer Cornflakes Burger „Italian Style“
In der Rezeptkreation des Cornflakes Burgers von OSI treffen Cornflakespatties und sommerliches Gemüse aufeinander und formen eine Harmonie – „Italian Style“.
100 g Fenchel (in Streifen)
100 g Zucchini (in Scheiben)
100 g gelbe Paprika (in Streifen)
75 ml Olivenöl
Gewürze nach Bedarf
10 Foodworks Plant Powered Cornflakes Patties
10 Brioche Buns
250 g Erbsen-Hummus
250 g Weißer Bohnenaufstrich
150 g Eichblattsalat
350 g Rote Paprika-Coulis
1
Fenchel, Zucchini und Paprika mit Olivenöl anbraten und nach Bedarf würzen.
2
Cornflakes Patties zubereiten.
3
Burgerbuns waagerecht aufschneiden und mit Olivenöl rösten.
4
Danach Bun-Unterseite mit Hummus, Bohnenaufstrich, Eichblattsalat, Burger Patty, gegrilltem Gemüse und Paprika-Coulis schichten.
5
Abschließend Bun-Oberseite auflegen und servieren.
Ähnliche Rezepte

Berglinsen-Moussaka
Proteinreich & vegetarisch: Für das Rezept dieser herzhaften Berglinsen-Moussaka kombiniert Müller's Mühle u. a. Hülsenfrüchte, Auberginen und Kartoffeln.

Don Julio Rezept von Andrey Bartlett
Don Julio Rezept von Andrey Bartlett

Matcha Mule (mit Alkohol)
Der Matcha Mule: Matcha für die Party. Frisch, würzig, belebend.

Strawberry Matcha Latte
Der Strawberry Matcha Latte kombiniert die fruchtige Süße von Erdbeeren mit der feinen Herbe des Matchas.

Cheesefoam Latte
Der Cheesefoam Latte ist eine cremige Abwandlung des Iced Matcha Latte und transportiert einen direkt in den Cheesecake-Heaven!