
Jumping Apple
Fruchtig und alkoholfrei kommt die Rezeptidee für den Jumping Apple von Meßmer Foodservice daher. Tee mit Apfel trifft dabei auf Brombeere und Zitrone.
70 ml Tee-Basis Meßmer Classic Moments Apple Fresh
1 TL Brombeersirup
50 ml eisgekühlte Zitronenelimonade
10 g Granatapfelkerne (ca. 2 TL)
1
Vorbereitung der Tee-Basis:
10 Beutel Meßmer Classic Moments Apple Fresh mit 1 l kochendem Wasser übergießen und 8 min. ziehen lassen, abkühlen und kaltstellen.
2
70 ml der Tee-Basis, Sirup und Zitronenlimonade in ein (Sekt-)Glas füllen.
3
Mit Granatapfelkernen dekorieren und servieren.
4
Tipp: Statt Brombeersirup können für die Süße auch Cassis- oder Cranberry-Sirup verwendet werden.
Ähnliche Rezepte

Berglinsen-Moussaka
Proteinreich & vegetarisch: Für das Rezept dieser herzhaften Berglinsen-Moussaka kombiniert Müller's Mühle u. a. Hülsenfrüchte, Auberginen und Kartoffeln.

Don Julio Rezept von Andrey Bartlett
Don Julio Rezept von Andrey Bartlett

Matcha Mule (mit Alkohol)
Der Matcha Mule: Matcha für die Party. Frisch, würzig, belebend.

Strawberry Matcha Latte
Der Strawberry Matcha Latte kombiniert die fruchtige Süße von Erdbeeren mit der feinen Herbe des Matchas.

Cheesefoam Latte
Der Cheesefoam Latte ist eine cremige Abwandlung des Iced Matcha Latte und transportiert einen direkt in den Cheesecake-Heaven!