
Heidelbeer-Chia-Pudding
Ein unkompliziertes Rezept von Milram Food-Service mit großem Effekt! Getoppt mit frischer Kokosnuss und Heidelbeeren ist der Heidelbeer-Chia-Pudding ideal für Frühstück, Dessert oder als To-go-Highlight.
Fruchtig und alkoholfrei kommt die Rezeptidee für den Jumping Apple von Meßmer Foodservice daher. Tee mit Apfel trifft dabei auf Brombeere und Zitrone.
Vorbereitung der Tee-Basis:
10 Beutel Meßmer Classic Moments Apple Fresh mit 1 l kochendem Wasser übergießen und 8 min. ziehen lassen, abkühlen und kaltstellen.
70 ml der Tee-Basis, Sirup und Zitronenlimonade in ein (Sekt-)Glas füllen.
Mit Granatapfelkernen dekorieren und servieren.
Tipp: Statt Brombeersirup können für die Süße auch Cassis- oder Cranberry-Sirup verwendet werden.
B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Postfach 10 02 20
40702 Hilden
Max-Volmer-Straße 28
40724 Hilden
Tel.: 02103/204-0
Fax: 02103/204-204
E-Mail: [email protected]
Verlagsniederlassung München
Postfach 21 03 46
80673 München
Garmischer Straße 7
80339 München
Tel.: 089/37060-0
Fax: 089/37060-111
E-Mail: [email protected]
Verlagsniederlassung Bad Breisig
Postfach 1363
53492 Bad Breisig
Zehnerstraße 22b
53498 Bad Breisig
Tel.: 02633/4540-0
Fax: 02633/97415
E-Mail: [email protected]
© 2022 B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Made with ♥ by HLT GmbH & Co. KG
Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.
Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.