
Petersiliencremesuppe
Mit wenigen Handgriffen zubereitet ist die Petersiliencremesuppe nach einem Rezept von Arla Pro. Ihre Cremigkeit erhält die Suppe durch den Einsatz von Arla Buko.
2 große Bund Petersilie
5 kleine Zwiebeln
2 große (oder 3 kleine) Kohlrabi
5 mittelgroße Kartoffeln
500 g Frischkäse, z. B. Arla Buko – der Sahnige
2500 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer und Muskat
Pflanzenöl
1
Petersilie waschen und grob hacken.
Kohlrabi, Zwiebeln und Kartoffeln schälen und grob würfeln, anschließend in etwas Pflanzenöl anschwitzen.
Petersilie bis auf eine kleine Menge hinzugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Für 15 Min. köcheln lassen.
2
Arla Buko der Sahnige hinzugeben und alles fein pürieren.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, in Suppenteller geben und mit etwas gehackter Petersilie bestreuen.
Dazu passt: Pumpernickel.
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