
Petersiliencremesuppe
Mit wenigen Handgriffen zubereitet ist die Petersiliencremesuppe nach einem Rezept von Arla Pro. Ihre Cremigkeit erhält die Suppe durch den Einsatz von Arla Buko.
2 große Bund Petersilie
5 kleine Zwiebeln
2 große (oder 3 kleine) Kohlrabi
5 mittelgroße Kartoffeln
500 g Frischkäse, z. B. Arla Buko – der Sahnige
2500 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer und Muskat
Pflanzenöl
1
Petersilie waschen und grob hacken.
Kohlrabi, Zwiebeln und Kartoffeln schälen und grob würfeln, anschließend in etwas Pflanzenöl anschwitzen.
Petersilie bis auf eine kleine Menge hinzugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Für 15 Min. köcheln lassen.
2
Arla Buko der Sahnige hinzugeben und alles fein pürieren.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, in Suppenteller geben und mit etwas gehackter Petersilie bestreuen.
Dazu passt: Pumpernickel.
Neueste Rezepte
Ähnliche Rezepte

Matcha Mule (mit Alkohol)
Der Matcha Mule: Matcha für die Party. Frisch, würzig, belebend.

Strawberry Matcha Latte
Der Strawberry Matcha Latte kombiniert die fruchtige Süße von Erdbeeren mit der feinen Herbe des Matchas.

Cheesefoam Latte
Der Cheesefoam Latte ist eine cremige Abwandlung des Iced Matcha Latte und transportiert einen direkt in den Cheesecake-Heaven!

Iced Matcha Latte
Minimalismus im Glas: Der klassische Iced Matcha Latte ist einfach zuzubereiten und überzeugt mit einer perfekten Balance aus feinem Matcha, cremiger Milch und Eis.

Schokoladenkuppel mit Lindor- und Nougat-Füllung
Robin Stolz, Head of Food & Beverage im Betriebsrestaurant von Lindt & Sprüngli in Aachen, hat dieses besondere Dessert mit Lindt-Schokolade und den hauseigenen Lindor-Cremes kreiert.