Vegane Fregola Sarda mit Tomate, Fenchel und Zimt
Die sardische Pasta Fregola Sarda mal ohne Muscheln, ganz vegan. Besonderen Pfiff verleihen Fenchel, das knusprige Topping und eine Prise Zimt, die wunderbar mit Tomate harmoniert.
Ein optisches Highlight ist das Rote Bete-Carpaccio, angerichtet auf einem Knäckebrot von Wasa, das z. B. als Vorspeise serviert werden kann. Es ist über Hellma erhältlich.
Rote Bete schälen, in feine Scheiben schneiden und anschließend in eine Schüssel geben.
Sojasauce, Sesamöl, Paprikapulver und Saft einer halben Zitrone zu den Rote Bete-Scheiben geben und gut vermischen.
Die Cashewkerne in eine separate Schüssel geben, mit dem heißen Wasser übergießen und für 10 bis 15 Min. einweichen lassen.
Anschließend die Cashews abtropfen lassen und in einen Mixer geben. Hefeflocken, Saft einer halben Zitrone und Salz hinzufügen und unter langsamer Zugabe von Wasser vermixen, bis eine glatte und cremige Konsistenz entsteht.
Pistazien in Stücke hacken.
Das Wasa Sesam & Vollkorn Knäckebrot mit der Cashewcreme bestreichen, mit der geschnittenen Roten Bete belegen und mit den gehackten Pistazien bestreuen.
Im Anschluss mit Rote-Bete-Sprossen oder anderen Sprossen garnieren.
Die sardische Pasta Fregola Sarda mal ohne Muscheln, ganz vegan. Besonderen Pfiff verleihen Fenchel, das knusprige Topping und eine Prise Zimt, die wunderbar mit Tomate harmoniert.
Risotto mal anders, auf Basis von Gerste und mit knackigen, süß-sauren Topinamburscheiben hat es einen tollen Biss und die Kräuterseitlinge lassen das fehlende Fleisch des veganen Gerichts nicht vermissen.
Blumenkohl mal anders: die Zubereitung im Ganzen als Ofen-Blumenkohl verleihen ihm besondere Optik und Röstaromen, das Begießen mit Dukkah-Öl sorgt für eine orientalische Note und tolle Farbe.
Die bei Groß und Klein beliebten Chicken Crossies von Hanna Feinkost treffen in einer Pita u. a. auf süßlich karamellisierte Zwiebeln und Cranberrys. Der Snack für Zwischendurch ist in wenigen Schritten umgesetzt und eignet sich perfekt für das Take-away-Geschäft.
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