
Heidelbeer-Chia-Pudding
Ein unkompliziertes Rezept von Milram Food-Service mit großem Effekt! Getoppt mit frischer Kokosnuss und Heidelbeeren ist der Heidelbeer-Chia-Pudding ideal für Frühstück, Dessert oder als To-go-Highlight.
Cremig-schokoladig ist diese Schokoladenmousse, für die u. a. der Arla Jörd Haferdrink und Aquafaba zum Einsatz kommen.
Die Schokolade über dem heißen Wasserbad schmelzen. Haferdrink und Zucker dazugeben und gut verrühren.
Kichererbsenwasser und Zitronensaft ca. 5-6 Min. steif schlagen. Die Schokoladenmischung nach und nach unterheben.
Die Schokoladenmousse auf 10 Schüsseln verteilen und für mindestens 2 Std., am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren mit frischen Beeren und Mandeln garnieren.
Arla Pro Jörd Haferdrink eignet sich aufgrund seiner Konsistenz besonders gut für cremige Desserts. Mit seinem milden Geschmack ersetzt er Milch in Rezepten mühelos.
B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Postfach 10 02 20
40702 Hilden
Max-Volmer-Straße 28
40724 Hilden
Tel.: 02103/204-0
Fax: 02103/204-204
E-Mail: [email protected]
Verlagsniederlassung München
Postfach 21 03 46
80673 München
Garmischer Straße 7
80339 München
Tel.: 089/37060-0
Fax: 089/37060-111
E-Mail: [email protected]
Verlagsniederlassung Bad Breisig
Postfach 1363
53492 Bad Breisig
Zehnerstraße 22b
53498 Bad Breisig
Tel.: 02633/4540-0
Fax: 02633/97415
E-Mail: [email protected]
© 2022 B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Made with ♥ by HLT GmbH & Co. KG
Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.
Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.