
Weihnachtliche Schupfnudeln mit Topfencreme
Zu den weihnachtlichen Schupfnudeln von Bürger Profiküche gesellen sich neben Topfencreme auch fruchtige Preiselbeeren. Abgerundet wird das Dessert durch Lebkuchengewürz.
Bei der Sommercreme Pavlova trifft süßes Baiser auf frische Früchte und cremigen Philadelphia.
Gelatine einweichen.
Limetten- und Orangensaft mit 100 g Zucker und der Vanilleschote erwärmen. Die Mischung passieren und die Gelatine darin auflösen.
Philadelphia schrittweise hinzufügen. Sahne aufschlagen und unterheben.
Himbeer-, Erdbeer-, Brombeer- und Heidelbeermark mit 50 g Zucker aufkochen und den Zucker darin auflösen. Mit Vanille abschmecken.
Tipp: Aus dem Waldbeeren-Sud kann mit Verdickungsmittel ein Gel hergestellt werden.
Die Philadelphia-Creme auf Tellern anrichten, mit Waldbeeren-Sud, frischen Beeren, Baiser, Nelkenblüten und Kresse garnieren.
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