Rezeptdatenbank

Rezeptdatenbank

Rezept für Sommercreme Pavlova mit frischen Früchten und Philadelphia.
Quelle: Mondelez/Philadelphia Professional

Sommercreme Pavlova mit frischen Waldbeeren

KategorieSchwierigkeitnormal

Bei der Sommercreme Pavlova trifft süßes Baiser auf frische Früchte und cremigen Philadelphia.

Portionen10 Portionen
 2 Blatt Gelatine
 30 g Limettensaft
 20 g Orangensaft
 150 g Zucker
 400 g Philadelphia Doppelrahmstufe
 350 g Schlagsahne
 100 g Himbeermark
 50 g Erdbeermark
 50 g Brombeermark
 50 g Heidelbeermark
 Vanilleschote nach Geschmack
 frische Beeren
 Baiser
 Nelkenblüten und Kresse als Dekoration
Philadelphia-Creme
2

Gelatine einweichen.

3

Limetten- und Orangensaft mit 100 g Zucker und der Vanilleschote erwärmen. Die Mischung passieren und die Gelatine darin auflösen.

4

Philadelphia schrittweise hinzufügen. Sahne aufschlagen und unterheben.

Waldbeeren-Sud
5

Himbeer-, Erdbeer-, Brombeer- und Heidelbeermark mit 50 g Zucker aufkochen und den Zucker darin auflösen. Mit Vanille abschmecken.

6

Tipp: Aus dem Waldbeeren-Sud kann mit Verdickungsmittel ein Gel hergestellt werden.

Anrichten des Desserts
7

Die Philadelphia-Creme auf Tellern anrichten, mit Waldbeeren-Sud, frischen Beeren, Baiser, Nelkenblüten und Kresse garnieren.

Ähnliche Rezepte

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
DSGVO Einwilligung