
Sommercreme Pavlova mit frischen Waldbeeren
Bei der Sommercreme Pavlova trifft süßes Baiser auf frische Früchte und cremigen Philadelphia.
2 Blatt Gelatine
30 g Limettensaft
20 g Orangensaft
150 g Zucker
400 g Philadelphia Doppelrahmstufe
350 g Schlagsahne
100 g Himbeermark
50 g Erdbeermark
50 g Brombeermark
50 g Heidelbeermark
Vanilleschote nach Geschmack
frische Beeren
Baiser
Nelkenblüten und Kresse als Dekoration
Philadelphia-Creme
2
Gelatine einweichen.
3
Limetten- und Orangensaft mit 100 g Zucker und der Vanilleschote erwärmen. Die Mischung passieren und die Gelatine darin auflösen.
4
Philadelphia schrittweise hinzufügen. Sahne aufschlagen und unterheben.
Waldbeeren-Sud
5
Himbeer-, Erdbeer-, Brombeer- und Heidelbeermark mit 50 g Zucker aufkochen und den Zucker darin auflösen. Mit Vanille abschmecken.
6
Tipp: Aus dem Waldbeeren-Sud kann mit Verdickungsmittel ein Gel hergestellt werden.
Anrichten des Desserts
7
Die Philadelphia-Creme auf Tellern anrichten, mit Waldbeeren-Sud, frischen Beeren, Baiser, Nelkenblüten und Kresse garnieren.
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