
Sommercreme Pavlova mit frischen Waldbeeren
Bei der Sommercreme Pavlova trifft süßes Baiser auf frische Früchte und cremigen Philadelphia.
2 Blatt Gelatine
30 g Limettensaft
20 g Orangensaft
150 g Zucker
400 g Philadelphia Doppelrahmstufe
350 g Schlagsahne
100 g Himbeermark
50 g Erdbeermark
50 g Brombeermark
50 g Heidelbeermark
Vanilleschote nach Geschmack
frische Beeren
Baiser
Nelkenblüten und Kresse als Dekoration
Philadelphia-Creme
2
Gelatine einweichen.
3
Limetten- und Orangensaft mit 100 g Zucker und der Vanilleschote erwärmen. Die Mischung passieren und die Gelatine darin auflösen.
4
Philadelphia schrittweise hinzufügen. Sahne aufschlagen und unterheben.
Waldbeeren-Sud
5
Himbeer-, Erdbeer-, Brombeer- und Heidelbeermark mit 50 g Zucker aufkochen und den Zucker darin auflösen. Mit Vanille abschmecken.
6
Tipp: Aus dem Waldbeeren-Sud kann mit Verdickungsmittel ein Gel hergestellt werden.
Anrichten des Desserts
7
Die Philadelphia-Creme auf Tellern anrichten, mit Waldbeeren-Sud, frischen Beeren, Baiser, Nelkenblüten und Kresse garnieren.
Ähnliche Rezepte

Berglinsen-Moussaka
Proteinreich & vegetarisch: Für das Rezept dieser herzhaften Berglinsen-Moussaka kombiniert Müller's Mühle u. a. Hülsenfrüchte, Auberginen und Kartoffeln.

Don Julio Rezept von Andrey Bartlett
Don Julio Rezept von Andrey Bartlett

Matcha Mule (mit Alkohol)
Der Matcha Mule: Matcha für die Party. Frisch, würzig, belebend.

Strawberry Matcha Latte
Der Strawberry Matcha Latte kombiniert die fruchtige Süße von Erdbeeren mit der feinen Herbe des Matchas.

Cheesefoam Latte
Der Cheesefoam Latte ist eine cremige Abwandlung des Iced Matcha Latte und transportiert einen direkt in den Cheesecake-Heaven!