Weihnachtliche Schupfnudeln mit Topfencreme
					Zu den weihnachtlichen Schupfnudeln von Bürger Profiküche gesellen sich neben Topfencreme auch fruchtige Preiselbeeren. Abgerundet wird das Dessert durch Lebkuchengewürz.				
				
Passend für die Spargelsaison: Rezept von iSi für eine Spargelschaumsuppe, die geschmacklich und optisch beim Gast punktet.
Zwiebelwürfel in der Butter dünsten und anschließend die Spargelstücke kurz mit anschwitzen.
Danach mit den restlichen flüssigen Zutaten aufgießen, sowie den Frischkäse unterrühren und zugedeckt 7-10 Min. köcheln lassen, bis der Spargel weich ist.
Die Suppe in einem Mixer fein pürieren und mit Salz, Zucker, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Direkt durch iSi-Trichter und -Sieb in einen iSi Whip (0,5 l) füllen. Einen iSi Professional Charger aufschrauben und vor dem Servieren ca. 12-mal schütteln. Mit grünen Spargelstücken dekorieren.
Hinweise:
Beim Einsatz der iSi Thermo Geräte ist kein Warmhalten im Wasserbad erforderlich.
Beim Einsatz von 1-Liter-Geräten Zutaten verdoppeln und zwei iSi Professional Charger aufschrauben. 
Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.
Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.