
Geschäumte Süßkartoffelsuppe
Vegetarische Suppe auf Basis von Süßkartoffeln – cremig in der Konsistenz dank Zubereitung im iSi Gourmet Whip von iSi.
Süßkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Strunk der Tomate entfernen und diese würfeln.
Zwiebel- und Knoblauchwürfel in Olivenöl hell anschwitzen. Süßkartoffelscheiben und Tomatenwürfel hinzufügen, mit dem Gemüsefond ablöschen und bei mittlerer Hitze rund 20 Min. weich kochen.
Die Sahne hinzufügen und die Masse pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Durch iSi-Sieb und -Trichter direkt in den iSi Gourmet Whip (0,5 l) passieren. Eine iSi-Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln.
Das iSi-Gerät bei max. 75°C in der Bain-Marie oder einem Wasserbad warmstellen. Vor dem Servieren nochmals kräftig schütteln.
Ähnliche Rezepte

Berglinsen-Moussaka

Don Julio Rezept von Andrey Bartlett

Matcha Mule (mit Alkohol)

Strawberry Matcha Latte
