Rezeptdatenbank

Rezeptdatenbank

Einfaches Rezept für vegetarische Spaghetti mit Philadelphia Zucchini-Sauce
Quelle: Philadelphia/Mondelez Deutschland

Spaghetti mit Philadelphia Zucchini-Sauce

Kategorie, Schwierigkeiteinfach

Gelingt im Handumdrehen: Für das einfache Rezept des vegetarischen Pastagerichts benötigt es nur wenige Zutaten.

Portionen10 Portionen
Zubereitungszeit45 Minuten
 1 kg Zucchini
 1 kg Lauch/Porree
 1 kg Spaghetti
 100 ml Pflanzenöl
 500 g Philadelphia Kräuter Doppelrahmstufe
 375 ml Gemüsebrühe
 Salz, Pfeffer
 gehackte Petersilie
1

Zucchini mit Hilfe eines Spiralschneiders zu Zucchini-Nudeln verarbeiten (alternativ in dünne Streifen schneiden). Lauch putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.

2

Öl in der Pfanne erhitzen. Lauch- und Zucchinistreifen anbraten. Philadelphia zugeben und bei milder Hitze schmelzen lassen. Mit der Brühe auf die gewünschte Konsistenz verdünnen.

3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Spaghetti anrichten und nach Belieben mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.

Ähnliche Rezepte

Checklisten #spürbargrün: So wird die Außer-Haus-Gastronomie noch nachhaltiger. (Quelle: Colourbox.de)

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserer kostenlosen Checkliste!
#spürbargrün

Name

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Name