
Spaghetti mit Philadelphia Zucchini-Sauce
Gelingt im Handumdrehen: Für das einfache Rezept des vegetarischen Pastagerichts benötigt es nur wenige Zutaten.
1 kg Zucchini
1 kg Lauch/Porree
1 kg Spaghetti
100 ml Pflanzenöl
500 g Philadelphia Kräuter Doppelrahmstufe
375 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
gehackte Petersilie
1
Zucchini mit Hilfe eines Spiralschneiders zu Zucchini-Nudeln verarbeiten (alternativ in dünne Streifen schneiden). Lauch putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
2
Öl in der Pfanne erhitzen. Lauch- und Zucchinistreifen anbraten. Philadelphia zugeben und bei milder Hitze schmelzen lassen. Mit der Brühe auf die gewünschte Konsistenz verdünnen.
3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Spaghetti anrichten und nach Belieben mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
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