
Spaghetti mit Philadelphia Zucchini-Sauce
Gelingt im Handumdrehen: Fรผr das einfache Rezept des vegetarischen Pastagerichts benรถtigt es nur wenige Zutaten.
1 kg Zucchini
1 kg Lauch/Porree
1 kg Spaghetti
100 ml Pflanzenรถl
500 g Philadelphia Krรคuter Doppelrahmstufe
375 ml Gemรผsebrรผhe
Salz, Pfeffer
gehackte Petersilie
1
Zucchini mit Hilfe eines Spiralschneiders zu Zucchini-Nudeln verarbeiten (alternativ in dรผnne Streifen schneiden). Lauch putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
2
รl in der Pfanne erhitzen. Lauch- und Zucchinistreifen anbraten. Philadelphia zugeben und bei milder Hitze schmelzen lassen. Mit der Brรผhe auf die gewรผnschte Konsistenz verdรผnnen.
3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Spaghetti anrichten und nach Belieben mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
Neueste Rezepte
รhnliche Rezepte

Strawberry Matcha Latte
Der Strawberry Matcha Latte kombiniert die fruchtige Süße von Erdbeeren mit der feinen Herbe des Matchas.

Cheesefoam Latte
Der Cheesefoam Latte ist eine cremige Abwandlung des Iced Matcha Latte und transportiert einen direkt in den Cheesecake-Heaven!

Iced Matcha Latte
Minimalismus im Glas: Der klassische Iced Matcha Latte ist einfach zuzubereiten und uฬberzeugt mit einer perfekten Balance aus feinem Matcha, cremiger Milch und Eis.

Schokoladenkuppel mit Lindor- und Nougat-Fรผllung
Robin Stolz, Head of Food & Beverage im Betriebsrestaurant von Lindt & Sprüngli in Aachen, hat dieses besondere Dessert mit Lindt-Schokolade und den hauseigenen Lindor-Cremes kreiert.

Eis-Dessert im Dubai-Schokoladen-Style
Mit Eis von Mövenpick lassen sich ganz unterschiedliche Desserts erstellen, wie ein Trend-Dessert im Dubai-Schokoladen-Style mit Pistaziencreme und Engelshaar.