Rezeptdatenbank

Rezeptdatenbank

Einfaches Rezept für vegetarische Spaghetti mit Philadelphia Zucchini-Sauce
Quelle: Philadelphia/Mondelez Deutschland

Spaghetti mit Philadelphia Zucchini-Sauce

Kategorie, Schwierigkeiteinfach

Gelingt im Handumdrehen: Für das einfache Rezept des vegetarischen Pastagerichts benötigt es nur wenige Zutaten.

Portionen10 Portionen
Zubereitungszeit45 Minuten
 1 kg Zucchini
 1 kg Lauch/Porree
 1 kg Spaghetti
 100 ml Pflanzenöl
 500 g Philadelphia Kräuter Doppelrahmstufe
 375 ml Gemüsebrühe
 Salz, Pfeffer
 gehackte Petersilie
1

Zucchini mit Hilfe eines Spiralschneiders zu Zucchini-Nudeln verarbeiten (alternativ in dünne Streifen schneiden). Lauch putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.

2

Öl in der Pfanne erhitzen. Lauch- und Zucchinistreifen anbraten. Philadelphia zugeben und bei milder Hitze schmelzen lassen. Mit der Brühe auf die gewünschte Konsistenz verdünnen.

3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Spaghetti anrichten und nach Belieben mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.

Ähnliche Rezepte

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
DSGVO Einwilligung