Spicy Chocolate
Der Spicy Chocolate ist eine Trinkschokolade von Julius Meinl mit Chili-Pfeffer.
20 ml Gewürzsirup
1 Portion heiße Schokolade von Julius Meinl
Chili-Pfeffer
1
Heiße Schokolade von Julius Meinl nach Packungsanweisung zubereiten. Den Gewürzsirup in das Glas geben, dann die zubereitete Schokolade einfüllen. Mit Chili-Pfeffer dekorieren.
Neueste Rezepte
Ähnliche Rezepte
Schwarzwälder Kirsch-Schokie
Der Schwarzwälder Kirsch-Schokie ist ein intensives Heißgetränk mit Espresso, dunkler Schokolade und fruchtiger Note.
White Coco-Choco
Der White Coco-Choco basiert auf heißer weißer Schokolade und erhält dank Kokossirup eine exotische Note.
Andaluz Coffee
Aus unserer Winterdrinks-Serie, heute: Andaluz Coffee – eine Rezeptidee von Osborne Veterano
Velvet Mela
Aus unserer Winterdrinks-Serie, heute: Velvet Mela – eine Rezeptidee von Lavazza Deutschland
Heiße Schokolade mit Erdnussbutter
Aus unserer Winterdrinks-Serie, heute: Heiße Schokolade mit Erdnussbutter