Am Stand tummeln sich mehrere Angestellte, die Hand in hand die Gerichte des Chutney on Top zubereiten.
Quelle: Kelm

Indisches Streetfood

Chutney on Top ist ein indisches Streetfood-Konzept, das mit seinen Trucks im Raum München unterwegs ist. Anam und ihr Mann Munjal Mehta haben das Unternehmen gegründet. Ihre Foodtrucks stehen auf Caterings, auf dem Tollwood-Festival und jeweils einmal die Woche nahe den Büros beim Westfriedhof am Münchner Technologiezentrum und dem Osram-Gebäude. Auf dem Tollwood-Sommerfestival bedient Shruti Odedra den Stand, eine Angestellte und Freundin der Familie Mehta.

Der Stand von Chutney on Top ist auf typisch indische Weise bunt dekoriert.
Der Stand von Chutney on Top ist auf typisch indische Weise bunt dekoriert. (Quelle: Denise Kelm)

Süß-sauer-salzig

„Das Besondere an unseren indischen Gerichten ist, dass sehr viele Geschmäcker in einer Speise zusammenkommen. Das Essen ist süß, sauer und salzig zugleich“, erzählt Shruti Odedra. Die Hauptzutaten sind Chutneys, etwa aus Datteln oder Minze. Das Konzept ist ausschließlich vegetarisch.

info

Cocktails, Flammkuchen und Fritten

Ein Rundum-Konzept auf dem Tollwood-Sommerfestival ist die Fritteria nebst zwei Cocktailbars und dem Flammkuchen-Stand. Mehr erfahren Sie hier.

Quelle: B&L MedienGesellschaft

Mehr zum Thema

BuL-MedienGesellschaft_RGB_kurz
transparent_gif

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.