Seminar – Basiskurs HACCP

Köln bzw. Frankfurt

Als Lebensmittelunternehmer:in sind Sie nach VO (EG)852/2004 (Art.5) gesetzlich dazu verpflichtet, ein Eigenkontrollsystem auf Grundlage des HACCP-Konzepts zu erstellen, anzuwenden und weiterzuentwickeln. Für diese komplexe Aufgabe bekommen Sie in diesem interaktiven Basiskurs praxisnah die Grundlagen für die Erstellung und Weiterentwicklung Ihres HACCP-Konzepts aufgezeigt.

€125

Seminar – Klassische Fleischgerichte als pflanzlicher Genuss – lecker und gut kalkuliert

Köln bzw. Frankfurt

In einer Zeit, in der nachhaltige Ernährung und bewusster Fleischkonsum immer wichtiger werden, stehen viele Gastronomiebetriebe vor der Herausforderung, schmackhafte und kosteneffiziente vegetarische Alternativen anzubieten. Unser Workshop "Klassische Fleischgerichte als pflanzlicher Genuss und gut kalkuliert " bietet Ihnen die Möglichkeit, altbewährte und leckere Gerichte in eine genussvolle pflanzliche Variante zu verwandeln, die Ihre Gäste begeistern […]

Checklisten #spürbargrün: So wird die Außer-Haus-Gastronomie noch nachhaltiger. (Quelle: Colourbox.de)

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

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#spürbargrün

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