Die Branche darf sich freuen: Die neue Ausgabe des Gastronomie-Fachmagazins 24 Stunden Gastlichkeit ist erschienen! Mit spannenden Einblicken, innovativen Konzepten und den neuesten Trends ist diese Ausgabe ein Muss fรผr alle, die in der Gastronomie tรคtig sind oder sich dafรผr interessieren.
Die erste Ausgabe des Jahres 2025 startet mit brandaktuellen Themen. Im Mittelpunkt stehen diesmal die Trends Plant-Based und alkoholfreie Weine. Wie diese Trends erfolgreich in den Kรผchenalltag integriert werden kรถnnen und welche Produkte รผberzeugen, erfahren Sie in der Rubrik โFoodโ ab Seite 18. Besonders hervorzuheben ist die steigende Nachfrage nach nachhaltigen, gesunden und tierfreundlichen Alternativen โ ein Wandel, der nicht nur Gรคste begeistert, sondern auch wirtschaftliche Chancen fรผr Gastronomen bietet.
Ausstattung & Ambiente
Die Outdoor-Saison steht vo der Tรผr: Fรผr Gastgeber bietet daher die Rubrik โAmbienteโ schon jetzt wertvolle Tipps fรผr einladende Auรengestaltungen, die Gรคste begeistern.
Die richtige Ausstattung in der Kรผche ist entscheidend fรผr den Gastronomie-Erfolg. In der Rubrik Technik (ab Seite 24) erfahren Sie, wie Sie mit neuesten Technologien im Bereich der Spรผlmaschinen Zeit sparen und hรถchste Hygienestandards einhalten kรถnnen โ So klappt es dann auch mit sauberen Glรคsern, ohne lรคstiges Polieren!
Erfolgskonzepte: 24 Stunden Gastlichkeit vor Ort
Auch in der Ausgabe 1|2025 stellen wir gastronomische Betriebe und ihre Konzepte vor:
- Knรถdelwirtschaft, Berlin: Gastrokonzept, bei dem Sรผdtiroler Knรถdel im Mittelpunkt des Tellers und der Speisekarte stehen โ ab Seite 30.
- Pizza Studio, Mรผnchen: Cihan Anadologlu und Florian Kopp schaffen mit dem Pizza Studio in Mรผnchen einen neuen gastronomischen Hotspot, der auf die Kombination Pizza, Kunst, Musik und Drinks setzt โ ab Seite 32.
- Bistro Hรถll, Pfaffenhofen (A): Selbstverstรคndlich oder gar einfach ist die รbernahme eines Familienbetriebs keinesfalls. Heutige Zeiten benรถtigen neue Strategien, aber ein paar Konstanten bleiben im Bistro Hรถll in Tirol dennoch bestehen โ ab Seite 34.
Jetzt lesen und die Gastronomie von morgen gestalten
Die Ausgabe 01|2025 von 24 Stunden Gastlichkeit steckt voller praxisnaher Tipps, innovativer Ideen und spannender Geschichten, die die Branche bewegen. Ob Sie Inspiration fรผr Ihre Speisekarte suchen, Ihr Konzept erweitern oder sich รผber kommende Trends informieren mรถchten โ dieses Magazin liefert alle Antworten.
Greifen Sie noch heute zu und lassen Sie sich von den vielfรคltigen Themen begeistern!
Quelle: 24 Stunden Gastlichkeit