Bindi startet mit frischem Wind, neuen Produkten und ganz viel Inspiration in das neue Jahr. Ob Cornetto mit Marzipan zum Frรผhstรผck, ein neuer Tartufo mit Kokos-Haselnuss-Geschmack, klassisches, vorgeschnittenes Tiramisรน, Profiterole mit trendiger Pistazie oder kleine, knusprige Cornetti fรผr das Buffet oder als Snack fรผr Zwischendurch. Mit den Neuheiten ist fรผr jeden Geschmack und jeden Anlass das Passende dabei.
Fรผr den perfekten Start in den Tag: Cornaretto alle Mandorle
Frรผhstรผck auf Italienisch? Caffรจ e Cornetto. Denn meistens beginnt der Tag in Italien mit einem starken Espresso (Caffรจ) und einem Cornetto, der italienischen Antwort auf das franzรถsische Croissant. Und da in Italien gerne sรผร gefrรผhstรผckt wird, bietet das Unternehmen viele fertig sรผร gefรผllte Croissant-Spezialitรคten an. Ganz neu im Sortiment: Cornaretto alle Mandorle. Das luftige Croissant ist mit aromatischem Mandel-Marzipan gefรผllt und kann ganz unkompliziert to go auf dem Weg zur Arbeit aber natรผrlich auch am Platz verzehrt werden.
Sweet little baby โ Cornetto Baby
Fรผr das attraktive Frรผhstรผcksbuffet bietet bindi ab sofort das Cornetto Baby. Ein ungefรผlltes Mini-Croissant, das nur kurz aufgebacken werden muss und dann Frรผhstรผcksgรคste knusprig und duftend begeistert.
Jetzt genieรen: Tartufo Cocco Nocciola
Mit dem Tartufo Cocco Nocciola ergรคnzt bindi mit einer neunten Variante ab sofort das erfolgreiche Tartufo-Sortiment. Die neue Variante รผberzeugt als weiรer Kokos-Eistrรผffel mit einem Schokoladen-Haselnuss-Kern, umhรผllt von Kokosflocken und kandierten Haselnussstรผckchen. Alle Tartufi im Sortiment lassen sich tiefgefroren einzeln der Packung entnehmen und sind direkt oder nach minimaler Auftauzeit servierfertig. So kommt ein hochwertiges Dessert auch bei Personalmangel immer perfekt inszeniert zum Gast.
Tiramisรน della tradizione precut โ klassisch, lecker, kalkulationssicher
Mit Kaffee getrรคnkter Lรถffelbiskuit, luftige Mascarponecreme und leicht herber Kakao โ ein klassisches Tiramisรน ist eine wahre Symphonie fรผr die Sinne. Ganz neu im Sortiment: Tiramisรน della tradizione precut, nach traditionellem Rezept zubereitet und bereits kalkulationssicher vorportioniert. Die 2.050-g-Schale muss also nur noch aufgetaut und serviert werden. Die vorgeschnittenen Stรผcke erlauben selbst bei ungelerntem Personal einen kalkulationssicheren Wareneinsatz.
Trendgeschmack Pistazie frischt den italienischen Klassiker auf โ Profiteroles Pistacchio
Profiteroles sind einer DER Klassiker im italienischen Dessertangebot und natรผrlich auch bei bindi fester Bestandteil im Sortiment. Kleine Brandteigkugeln gefรผllt mit luftiger Creme und umhรผllt von cremig sรผรer, meist schokoladiger Sauce. Neben den Klassikern mit heller und dunkler Schokoladensauce erobert ab sofort der Trendgeschmack Pistazie das Angebot. Profiteroles Pistacchio sind Brandteigkugeln gefรผllt mit vanilliger Pรขtisseriecreme und รผppig umhรผllt mit Pistaziencreme und Pistazienstรผckchen. Die Profiteroles Pistacchio werden in der 1.300-g-Schale angeboten und sind nach dem Auftauen sofort servierfertig.
Alle Neuheiten und spannende Produkte aus dem Sortiment prรคsentiert das Unternehmen auf der Internorga in Hamburg: Halle A1, Stand 410.
Quelle: bindi Deutschland