Bindi startet mit frischem Wind, neuen Produkten und ganz viel Inspiration in das neue Jahr. Ob Cornetto mit Marzipan zum Frühstück, ein neuer Tartufo mit Kokos-Haselnuss-Geschmack, klassisches, vorgeschnittenes Tiramisù, Profiterole mit trendiger Pistazie oder kleine, knusprige Cornetti für das Buffet oder als Snack für Zwischendurch. Mit den Neuheiten ist für jeden Geschmack und jeden Anlass das Passende dabei.
Für den perfekten Start in den Tag: Cornaretto alle Mandorle
Frühstück auf Italienisch? Caffè e Cornetto. Denn meistens beginnt der Tag in Italien mit einem starken Espresso (Caffè) und einem Cornetto, der italienischen Antwort auf das französische Croissant. Und da in Italien gerne süß gefrühstückt wird, bietet das Unternehmen viele fertig süß gefüllte Croissant-Spezialitäten an. Ganz neu im Sortiment: Cornaretto alle Mandorle. Das luftige Croissant ist mit aromatischem Mandel-Marzipan gefüllt und kann ganz unkompliziert to go auf dem Weg zur Arbeit aber natürlich auch am Platz verzehrt werden.
Sweet little baby – Cornetto Baby
Für das attraktive Frühstücksbuffet bietet bindi ab sofort das Cornetto Baby. Ein ungefülltes Mini-Croissant, das nur kurz aufgebacken werden muss und dann Frühstücksgäste knusprig und duftend begeistert.
Jetzt genießen: Tartufo Cocco Nocciola
Mit dem Tartufo Cocco Nocciola ergänzt bindi mit einer neunten Variante ab sofort das erfolgreiche Tartufo-Sortiment. Die neue Variante überzeugt als weißer Kokos-Eistrüffel mit einem Schokoladen-Haselnuss-Kern, umhüllt von Kokosflocken und kandierten Haselnussstückchen. Alle Tartufi im Sortiment lassen sich tiefgefroren einzeln der Packung entnehmen und sind direkt oder nach minimaler Auftauzeit servierfertig. So kommt ein hochwertiges Dessert auch bei Personalmangel immer perfekt inszeniert zum Gast.
Tiramisù della tradizione precut – klassisch, lecker, kalkulationssicher
Mit Kaffee getränkter Löffelbiskuit, luftige Mascarponecreme und leicht herber Kakao – ein klassisches Tiramisù ist eine wahre Symphonie für die Sinne. Ganz neu im Sortiment: Tiramisù della tradizione precut, nach traditionellem Rezept zubereitet und bereits kalkulationssicher vorportioniert. Die 2.050-g-Schale muss also nur noch aufgetaut und serviert werden. Die vorgeschnittenen Stücke erlauben selbst bei ungelerntem Personal einen kalkulationssicheren Wareneinsatz.
Trendgeschmack Pistazie frischt den italienischen Klassiker auf – Profiteroles Pistacchio
Profiteroles sind einer DER Klassiker im italienischen Dessertangebot und natürlich auch bei bindi fester Bestandteil im Sortiment. Kleine Brandteigkugeln gefüllt mit luftiger Creme und umhüllt von cremig süßer, meist schokoladiger Sauce. Neben den Klassikern mit heller und dunkler Schokoladensauce erobert ab sofort der Trendgeschmack Pistazie das Angebot. Profiteroles Pistacchio sind Brandteigkugeln gefüllt mit vanilliger Pâtisseriecreme und üppig umhüllt mit Pistaziencreme und Pistazienstückchen. Die Profiteroles Pistacchio werden in der 1.300-g-Schale angeboten und sind nach dem Auftauen sofort servierfertig.
Alle Neuheiten und spannende Produkte aus dem Sortiment präsentiert das Unternehmen auf der Internorga in Hamburg: Halle A1, Stand 410.
Quelle: bindi Deutschland