Für die Biscoff Blondies kommen u. a. Biscoff Crumbs, Kekse und Creme zum Einsatz.
Quelle: Lotus Bakeries

Lotus Biscoff: das gewisse Extra für Profi-Rezepte

In der deutschen Gastronomie ist „der kleine rote Keks” von Biscoff® für perfekt abgerundeten Kaffeegenuss bekannt und beliebt. Sein einzigartiger Geschmack verleiht aber auch Ihren Küchen-Kreationen, Desserts, Getränken und Backwaren im Handumdrehen eine individuelle Note und bietet Ihren Gästen ein neues Geschmackserlebnis und einen besonderen Genussmoment.

Knusprige Biscoff® Crumbs und cremige Topping-Sauce sowie Creme, hergestellt aus dem beliebten Biscoff®-Karamellkeks bieten eine einfache und schnelle Möglichkeit, das einzigartige Geschmacksprofil auf verschiedenste Anwendungen zu übertragen. Die Biscoff®-Produkte eignen sich hervorragend als Zutat und Topping für jegliche Süßspeisen, Desserts wie Eis, Milkshakes, Frozen Yogurts oder auch Gebäcke.

Als Topping oder Dessert-Zutat: Biscoff®-Crumbs

Der einzigartige Biscoff®-Geschmack überzeugt auch als Crumbs. Sie haben den vollen Geschmack des Kekses, denn direkt nach dem Backen werden die  Kekse frisch zu Crumbs gemahlen und erhalten so ihren knusprigen Biss. Ob als Topping oder als Zutat ⎼ die Crumbs sind perfekt für alle Arten von Desserts, Waffeln, Eis, Muffins sowie für Getränke wie Frappé und Milchkaffee. Zum Beispiel geben die Crumbs einem Tiramisu ein fantastisches Finish. Das gilt natürlich auch für Klassiker wie Cheesecake. Mit den Crumbs entsteht ein ganz neues Genusserlebnis!

Die gebrauchsfertigen Biscoff®-Crumbs werden ohne Farbstoffe und ohne Zusatz von Aromen hergestellt und sind vegan. Damit eignen sie sich für eine Vielzahl von Profi-Kreationen. Die Crumbs bieten immer ein optimales Zeitmanagement in der Küche und mit ihnen lässt sich auf einfache Weise eine Differenzierung erzielen: So können Profis mit dem bewährten und beliebten Keksen ihre Rezepte aufpeppen und ihre Gäste mit überraschenden Kreationen begeistern.

Praktisch und inspirierend: Biscoff®-Topping

Ein weiteres Highlight aus dem Biscoff®-Sortiment für Profis ist das gebrauchsfertige Topping. Damit runden Profis ihre Desserts und Drinks ab und begeistern Gäste immer wieder neu: Dank der praktischen Squeeze-Flasche können alle Kreationen ganz einfach mit dem unwiderstehlichen karamellisierten Geschmack von Biscoff® verfeinert werden und geben ihnen so den letzten Schliff und das gewisse Extra.

Die cremige Textur des Toppings eignet sich optimal zum Beträufeln und Verzieren von Desserts und süßen Getränken. Damit ist das Topping für viele Bereiche ideal, zum Beispiel für Cafés, Bistros, Restaurants und Teestuben. Hergestellt aus dem Original Biscoff®-Karamellgebäck, ist auch das Topping natürlich ohne Farbstoffe und ohne Zusatz von Aromen sowie vegan.

Der beliebte Biscoff®-Geschmack für besondere Küchenkreationen

Mit Biscoff® bieten sich der Profiküche viele Möglichkeiten, die Gäste mit neuen Gebäck- und Dessertkreationen zu begeistern: Ob als Topping oder als Zutat, das einzigartige Geschmacksprofil und der einzigartige Karamellgeschmack mit dem besonderen Crunch machen den Unterschied.

Innerhalb des Sortiments erwarten Sie vielfältige Biscoff®-Zutaten, die es ermöglichen, köstliche Rezepte zu kreieren – von gebrauchsfertigen Crumbs bis hin zu Creme und Topping. Dazu finden sich viele inspirierende Rezeptideen für Profis, beispielsweise auch für die Biscoff Blondies (im Bild), auf der Website.

Quelle: Lotus Bakeries

Mehr zum Thema

BuL-MedienGesellschaft_RGB_kurz
transparent_gif

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.