Das kรถstliche Biscoff-Karamellgebรคck mit seinem knusprigen Biss begeistert seit Generationen Menschen auf der ganzen Welt. Gerade im Auรer-Haus-Markt ist Lotus Biscoff nicht wegzudenken. รberall dort, wo Kaffee serviert wird, ist der Biscoff-Keks der perfect fit. Warum das so ist? Gehen Sie mit uns auf Genusstour und entdecken Sie die Geheimnisse des โkleinen roten Keksesโ zum Kaffee.
Neuer Look. Gleicher Crunch.
Die Erfolgsgeschichte des Lotus Biscoff-Karamellgebรคcks ist atemberaubend. Bereits heute finden mehr als 7 Milliarden Kekse pro Jahr den Weg zur internationalen Kundschaft. Auch in deutschen Restaurants und Cafรฉs erfreut sich โder kleine rote Keksโ als unangefochtener Spitzenreiter unter den suฬรen Gebรคcksorten grรถรter Beliebtheit. Das neue Verpackungs-Design gibt dem kultigen Keks einen zeitgemรครen und klaren Look. Bei gleichem, einzigartigem Geschmack und knusprigen Biss!
Das Geheimnis des Erfolges: ein harmonisches Geschmackserlebnis
Das Lotus Biscoff-Karamellgebรคck ist in jeder Hinsicht etwas ganz Besonderes: sein einzigartiger Geschmack, der knusprige Biss und die unverkennbare Form begeistern. Das karamellisierte Gebรคck harmoniert perfekt mit dem bitteren Aroma von Kaffee. Genau daher sind Lotus Biscoff und Kaffee ein Perfect Match, ein festes Ritual. Das Geheimnis dieser Erfolgskombination belegen wissenschaftliche Untersuchungen: Beim gemeinsamen Verzehr bleiben die individuellen Eigenschaften von Kaffee und Lotus Biscoff vollstรคndig erhalten. Der โkleine rote Keksโ bietet ein intensiveres Geschmackserlebnis, ohne den Geschmack des Kaffees zu verfรคlschen.
Biscoff Originalrezept seit 1932
Ein weiterer Grund fuฬr diese einzigartige Erfolgsstory: Die Marke Biscoff hat sich im Laufe der Jahre stets weiterentwickelt und an neue Gegebenheiten angepasst โ so wie jetzt mit dem neuen Look โ bei der Rezeptur setzt man jedoch weiterhin auf traditionelle Werte. Die Kombination aus unverwechselbarem Karamellgeschmack und Knusprigkeit machen jeden Bissen zu einem kleinen Geschmackserlebnis. Ein weiteres Geheimnis liegt in der gewissenhaften Ausfuฬhrung des einzigartigen Backprozesses. Der nahezu perfekt gesteuerte Karamellisierungsprozess ist das Ergebnis von fast 100 Jahren Handwerkskunst. Das Originalrezept des Firmengruฬnders Jan Boone Sr. aus dem Jahr 1932 beruht auf sorgfรคltig ausgewรคhlten natuฬrlichen Zutaten. Bis heute setzt das Familienunternehmen die Tradition mit der gleichen Handwerkskunst fort. Daruฬber hinaus ist die Rezeptur vegan, was in Anbetracht aktueller Ernรคhrungstrends endloses Potenzial mit sich bringt.
Der beliebte Biscoff-Geschmack fรผr besondere Kรผchenkreationen
Mit Biscoff bieten sich in der Profikuฬche unendlich viele Mรถglichkeiten fuฬr Gebรคck- und Dessert-Kreationen: Ob als Topping auf Cupcakes oder als Boden fuฬr Cheesecake, der einzigartige Karamellgeschmack der Kekse macht den Unterschied. Und auch das weitere Sortiment bietet vielfรคltige Biscoff-Zutaten, die es ermรถglichen, kรถstliche Rezepte zu kreieren. Angefangen bei gebrauchsfertigen Biscoff-Crumbs bis hin zu Biscoff-Creme und Biscoff-Topping. Damit verleihen Gastronomen ihren suฬรen Kuฬchenkreationen wie Desserts oder Kuchen einen einzigartigen Geschmack und bereiten ihren Gรคsten einzigartige Genussmomente. Mit dem beliebten Biscoff-Geschmacksprofil lรคsst sich vieles Neues
ausprobieren โ dem Trend immer auf der Spur. Dazu finden sich viele inspirierende Rezeptideen fuฬr Profis auf der Website.
Quelle: Biscoff