Ob Angus-Burger, hybride Pattys mit weniger Fleischanteil oder Chicken- bzw. Plant-Powered-Burger โ€“ unter der Marke Foodworks bietet die OSI Convenience Europe eine groรŸe Burgervielfalt fรผr jeden Trend und jeden Bedarf.
Quelle: OSI/Foodworks

Premiumqualitรคt der Marke Foodworks โ€“ fรผr saftigen Mehrumsatz mit Burgern

Der Trend zu aromatischen Burgern ist ungebrochen. Gewandelt hat sich mit der Zeit allerdings die Nachfrage. War es anfรคnglich nur โ€žje grรถรŸer, desto besserโ€œ, werden jetzt zum einen ein hรถherer Convenience-Grad und zum anderen Premiumqualitรคten mit attraktivem Deckungsbeitrag immer interessanter.

Unter der Marke Foodworks bietet OSI Convenience Europe eine groรŸe Burgervielfalt fรผr jeden Trend und jeden Bedarf. Vom hochwertigen Angus-Burger, passend zum Better-Burger-Trend, รผber fertig gewรผrzte Burger in unterschiedlichen Kalibrierungen fรผr kalkulationssicheres Handling bis hin zu hybriden Burgern mit weniger Fleischanteil oder Chicken- oder Plant-Powered-Produkte, um dem Wunsch nach geรคndertem Fleischkonsum gerecht zu werden โ€“ bei Foodworks wird jeder Profi fรผndig, der seinen Gรคsten schmackhafte Burger anbieten mรถchte.

Der Angus-Burger von OSI Foodworks

Burger sind salonfรคhig geworden und haben sich aus dem Bereich des Fastfoods weiterentwickelt. Hochwertige Fleischqualitรคten und optimierte Verarbeitungsprozesse tragen dieser Entwicklung Rechnung. Der Foodworks Angus-Burger ist der Premiumburger, wenn purer Fleischgenuss und saftiger Biss gefragt sind. Feinstes Angus-Beef aus zertifizierten Quellen (Irisches CAB โ€“ Certified Angus Beef) รผberzeugt dank einer grรถberen Verwolfung und besonderen Formungstechnologie mit seiner lockeren Textur und hohen Saftigkeit.

Mit insgesamt vier verschiedenen Grammaturen wird der Angus-Burger den unterschiedlichsten Ansprรผchen und Angeboten gerecht. Die Grammaturen von 125ย Gramm und 180ย Gramm bereichern das Burgerangebot in jedem Restaurant und die beiden Kalibrierungen von 198ย Gramm und 285ย Gramm stillen den groรŸen Burgerhunger von Gรคsten. Die Angus-Patties sind ungewรผrzt und somit Clean-Label-Produkte, die individuell verfeinert werden kรถnnen.

Burger von OSI Foodworks โ€“ gelingsicher in der Zubereitung, kalkulationssicher im Wareneinsatz

Wer in seinem Burgerangebot mehr auf gleichbleibenden Geschmack und Gelingsicherheit setzt, greift zu einem gewรผrzten Burger von Foodworks. Das Flaggschiff bei den gewรผrzten Varianten ist der beliebte Hamburger โ€“ mit insgesamt zehn Grammaturen vom 45-Gramm-Patty bis hin zum groรŸen 339-Gramm-Burger. Da findet jeder den passenden Patty fรผr sein Angebot. Die fein abgestimmte Wรผrzung und die schnelle Zubereitung machen den Hamburger zu einem Allrounder im Kรผchenalltag.

Wer gerne zu einem Burger auf Hรคhnchenbasis greift, kommt an der Foodworks-Vielfalt nicht vorbei. AuรŸen knusprig, innen saftig und rundum lecker โ€“ das sind Chicken-Patties in unterschiedlichen Kalibrierungen im klassischen Tempuramantel oder in knuspriger Cornflakespanade. Alle sind gegart und vorfrittiert und lassen sich somit schnell und einfach in der Fritteuse โ€“ oder auf etwas schonender im Ofen oder Konvektomaten โ€“ zubereiten.

Geรคnderte Ernรคhrungsgewohnheiten โ€“ Trends bedienen

Gรคste fragen vermehrt nach Angeboten mit weniger oder ganz ohne Fleisch? Foodworks hat auch hier die passende Lรถsung. Der Superburger in zwei Grammaturen bietet vollen Geschmack bei nur 51ย Prozent Fleisch. Hier sorgt die abgestimmte Kombination von saftigem Beef, Erbsenprotein und einer feinen Wรผrzung fรผr ein vollmundiges Geschmackserlebnis.

Fรผr das perfekte Burger-Erlebnis auf rein pflanzlicher Basis greifen Profis im AuรŸer-Haus-Markt zum Plant-Powered-Cornflakes-Burger. Dieser rein pflanzliche Burger auf Erbsenproteinbasis kommt mit einer Cornflakespanade extra knusprig daher. Gegart, vorfrittiert und tiefgefroren muss er lediglich in Fritteuse, Konvektomat oder Backofen zubereitet und mit veganen Garnituren als trendiger Burger fรผr den fleischlosen Genuss serviert werden.

Das umfangreiche Burgerpatty-Sortiment und weitere Fingerfood- und Snackprodukte finden Sie auf der Unternehmenswebsite.

info

Bacon plus Burger

Knuspriger Bacon als Zutat eines Burgers darf fรผr viele nicht fehlen: Unter der Marke Gelderland hรคlt OSI entsprechende Produkte fรผr Bacon- und Burger-Fans bereit.

Quelle: OSI Foodworks

Mehr zum Thema

Jetzt uneingeschrรคnkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter fรผr den AuรŸer-Haus-Markt.ย Den Newsletterbezug kรถnnen Sie jederzeit รผber Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Mรถglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklรคrung und die Widerrufsbelehrung.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
DSGVO Einwilligung