Die Produkte von Deli Reform Foodservice stehen fรผr optimale Anwendung in Top-Qualitรคt. Ihre hauptsรคchlich natรผrlichen Rezepturen sind ernรคhrungsphysiologisch ausbalanciert und haben eine gute Klimabilanz. Walter Rau bringt die bekannten Portionsmargarinen mit einem neuen Verpackungsdesign und dem neuen Deli Reform-Logo auf die Frรผhstรผcksbuffets.
โDas neue Design reprรคsentiert die hohe Wertigkeit und Pflanzlichkeit der Deli Reform-Produkte. Unsere Hauptzutat โ das Rapsรถl โ wird auch auf der Verpackung prominent dargestellt. Der hohe Rapsรถl-Anteil ist wertvoll und ein Hauptvorteil im Vergleich mit Wettbewerbernโ, erklรคrt Harald Guimaraes, Marketingleiter Walter Rau. Die Rezepturen sind auf die individuellen Bedรผrfnisse der Kundengruppen im Bereich Foodservice optimal abgestimmt.
Deli Reform – Klein aber oho
Die Deli Reform Portionsmargarinen kommen ohne Salz aus, was besonders fรผr Kunden im Care-Bereich wichtig ist. Sie eignen sich sehr gut fรผr den Einsatz auf dem Frรผhstรผcksbuffet, egal ob im Hotel, in der Gastronomie, in Bรคckereien oder im To-go-Geschรคft. Denn die Produkte sind ungekรผhlt lagerbar und sofort streichfรคhig. Deli Reform Classic mit siebzig Prozent Fettgehalt sowie Deli Reform Die Leichte mit 39 Prozent gibt es in zwei Portionsgrรถรen: zehn und zwanzig Gramm. Die kleinen Packungen sind besonders gut kalkulierbar, sicher und hygienisch. Sie eignen sich fรผr unterschiedlichste Kostformen, wie vegan, vegetarisch, halal und koscher. Die allergenfreien Produkte liefern dank des hochwertigen Rapsรถls auf natรผrliche Weise Omega-3-Fettsรคuren. Die identischen Kartoninhalte mit je 120 Stรผck ermรถglichen eine leichte Lagerhaltung.
Warum ist Margarine nachhaltiger?
Margarine und pflanzliche Aufstriche werden nachhaltiger produziert, denn sie benรถtigen im Verhรคltnis zu tierischen Lebensmitteln weniger Land, Energie und Wasser. โUm unseren Beitrag zu einer klimafreundlichen Zukunft zu leisten, empfiehlt die Bundesrepublik Deutschland in der Nachhaltigkeitsstrategie von 2021 eine รผberwiegend pflanzliche Ernรคhrung. Deli Reform unterstรผtzt dabei, sich gut und pflanzlich zu ernรคhren โ denn im direkten Vergleich mit Butter hat Margarine eine deutlich bessere Klimabilanz und somit einen besseren CO2-Fuรabdruckโ, ergรคnzt Guimaraes.
Die Walter Rau Lebensmittel GmbH steht seit jeher fรผr Qualitรคt und Kompetenzen im Bereich kulinarische Fette und รle. Walter Rau betreibt in Hilter einen der grรถรten Margarinestandorte in Europa und ist kompetenter Partner im Foodservice.
Quelle: Walter Rau