Walter Rau bringt die bekannten Portionsmargarinen mit einem neuen Verpackungsdesign und dem neuen Deli Reform-Logo in die Außer-Haus-Verpflegung.
Quelle: Walter Rau

Die Kleinen von Deli Reform

Die Produkte von Deli Reform Foodservice stehen für optimale Anwendung in Top-Qualität. Ihre hauptsächlich natürlichen Rezepturen sind ernährungsphysiologisch ausbalanciert und haben eine gute Klimabilanz. Walter Rau bringt die bekannten Portionsmargarinen mit einem neuen Verpackungsdesign und dem neuen Deli Reform-Logo auf die Frühstücksbuffets.

„Das neue Design repräsentiert die hohe Wertigkeit und Pflanzlichkeit der Deli Reform-Produkte. Unsere Hauptzutat – das Rapsöl – wird auch auf der Verpackung prominent dargestellt. Der hohe Rapsöl-Anteil ist wertvoll und ein Hauptvorteil im Vergleich mit Wettbewerbern“, erklärt Harald Guimaraes, Marketingleiter Walter Rau. Die Rezepturen sind auf die individuellen Bedürfnisse der Kundengruppen im Bereich Foodservice optimal abgestimmt.

Deli Reform – Klein aber oho

Die Deli Reform Portionsmargarinen kommen ohne Salz aus, was besonders für Kunden im Care-Bereich wichtig ist. Sie eignen sich sehr gut für den Einsatz auf dem Frühstücksbuffet, egal ob im Hotel, in der Gastronomie, in Bäckereien oder im To-go-Geschäft. Denn die Produkte sind ungekühlt lagerbar und sofort streichfähig. Deli Reform Classic mit siebzig Prozent Fettgehalt sowie Deli Reform Die Leichte mit 39 Prozent gibt es in zwei Portionsgrößen: zehn und zwanzig Gramm. Die kleinen Packungen sind besonders gut kalkulierbar, sicher und hygienisch. Sie eignen sich für unterschiedlichste Kostformen, wie vegan, vegetarisch, halal und koscher. Die allergenfreien Produkte liefern dank des hochwertigen Rapsöls auf natürliche Weise Omega-3-Fettsäuren. Die identischen Kartoninhalte mit je 120 Stück ermöglichen eine leichte Lagerhaltung.

Warum ist Margarine nachhaltiger?

Margarine und pflanzliche Aufstriche werden nachhaltiger produziert, denn sie benötigen im Verhältnis zu tierischen Lebensmitteln weniger Land, Energie und Wasser. „Um unseren Beitrag zu einer klimafreundlichen Zukunft zu leisten, empfiehlt die Bundesrepublik Deutschland in der Nachhaltigkeitsstrategie von 2021 eine überwiegend pflanzliche Ernährung. Deli Reform unterstützt dabei, sich gut und pflanzlich zu ernähren – denn im direkten Vergleich mit Butter hat Margarine eine deutlich bessere Klimabilanz und somit einen besseren CO2-Fußabdruck“, ergänzt Guimaraes.

Die Walter Rau Lebensmittel GmbH steht seit jeher für Qualität und Kompetenzen im Bereich kulinarische Fette und Öle. Walter Rau betreibt in Hilter einen der größten Margarinestandorte in Europa und ist kompetenter Partner im Foodservice.

Quelle: Walter Rau

Mehr zum Thema

BuL-MedienGesellschaft_RGB_kurz
transparent_gif

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.