Auf der Internorga 2023 punktete Hilcona Foodservice einmal mehr mit spannenden Innovationen bei den Messebesuchern – angefangen mit einer limitierten Sorte Pasta Fina, über eine Aufstrich-Range bis hin zu veganen Fleischalternativen.
Kartoffel trifft Speck
Die Agnolotti Blue`n Bacon, eine Limited Edition der Pasta Fina, mit einer Füllung aus blauer Kartoffel und saftigem Bacon ist optisch ein echtes Highlight auf jedem Teller.
Vegane Produkte gefragt
Im Bereich Plantbased zeigen die The Green Mountain-Produkte Currywurst und Paprikasteak eindrucksvoll, dass die Attribute „Genuss“ und „fleischfrei“ sich keinesfalls ausschließen. Entsprechend groß war das Publikumsinteresse an diesen Produkten, auch bei bekennenden Fleischliebhabern.
Elf auf einen Streich
Ergänzt wird das Ganze durch die neue, frische Aufstrich-Range von Hilcona Foodservice in gleich elf leckeren Sorten (siehe Bild o.): von Klassikern auf Tomatenbasis oder Olive bis hin zu süßen Hummus-Varianten, z. B. mit Salted Caramel. Entsprechend facettenreich gestalten sich auch hier die Anwendungsmöglichkeiten: vom Aufstrich am Frühstücksbuffet über einen Dressingersatz auf Bowl oder Salat bis hin zur Marinade oder gar zum Überbacken.
Innovationen aus dem Hause Hilcona Foodservice
Hilcona setzt seit über 80 Jahren auf höchste Produktqualität. Natürliche, ausgewählte Zutaten und innovative Profi-Rezepturen geben jedem Koch die Sicherheit, dass er mit jedem Gericht täglich Topqualität serviert. Alle Hilcona-Spezialitäten überraschen mit vollem, authentischem Geschmack und schmeicheln mit raffinierten Gewürzen dem anspruchsvollsten Gaumen.
Quelle: Hilcona Foodservice