Facettenreich und vielseitig anwendbar: die neue, frische Aufstrich-Range von Hilcona Foodservice in gleich elf leckeren Sorten.
Quelle: Hilcona Foodservice

Neu bei Hilcona Foodservice: Aufstriche, Pasta & Co.

Auf der Internorga 2023 punktete Hilcona Foodservice einmal mehr mit spannenden Innovationen bei den Messebesuchern – angefangen mit einer limitierten Sorte Pasta Fina, über eine Aufstrich-Range bis hin zu veganen Fleischalternativen.

Kartoffel trifft Speck

Die Agnolotti Blue`n Bacon, eine Limited Edition der Pasta Fina, mit einer Füllung aus blauer Kartoffel und saftigem Bacon ist optisch ein echtes Highlight auf jedem Teller.

Limited Edition der Pasta Fina Agnolotti Blue 'n Bacon, gefüllt mit blauen Kartoffeln und Speck.
Die neue Pasta Fina-Sorte zaubert mit einer Füllung aus blauer Kartoffel und Bacon nicht nur optisch ein Highlight auf jeden Teller. (Quelle: Hilcona Foodservice)

Vegane Produkte gefragt

Im Bereich Plantbased zeigen die The Green Mountain-Produkte Currywurst und Paprikasteak eindrucksvoll, dass die Attribute „Genuss“ und „fleischfrei“ sich keinesfalls ausschließen. Entsprechend groß war das Publikumsinteresse an diesen Produkten, auch bei bekennenden Fleischliebhabern.

Die Plantbased-Currywurst von The Green Mountain mit Pommes frites serviert.
Die Plantbased-Currywurst von The Green Mountain zeigt, dass sich „Genuss“ und „fleischfrei“ nicht ausschließen. (Quelle: Hilcona Foodservice)

Elf auf einen Streich

Ergänzt wird das Ganze durch die neue, frische Aufstrich-Range von Hilcona Foodservice in gleich elf leckeren Sorten (siehe Bild o.): von Klassikern auf Tomatenbasis oder Olive bis hin zu süßen Hummus-Varianten, z. B. mit Salted Caramel. Entsprechend facettenreich gestalten sich auch hier die Anwendungsmöglichkeiten: vom Aufstrich am Frühstücksbuffet über einen Dressingersatz auf Bowl oder Salat bis hin zur Marinade oder gar zum Überbacken.

Innovationen aus dem Hause Hilcona Foodservice

Hilcona setzt seit über 80 Jahren auf höchste Produktqualität. Natürliche, ausgewählte Zutaten und innovative Profi-Rezepturen geben jedem Koch die Sicherheit, dass er mit jedem Gericht täglich Topqualität serviert. Alle Hilcona-Spezialitäten überraschen mit vollem, authentischem Geschmack und schmeicheln mit raffinierten Gewürzen dem anspruchsvollsten Gaumen.

Quelle: Hilcona Foodservice

Mehr zum Thema

BuL-MedienGesellschaft_RGB_kurz
transparent_gif

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
DSGVO Einwilligung