Hellmannโs, fรผhrender Mayonnaisen-Hersteller weltweit, vereinigt in der Professional Salatmayo den originalen Geschmack mit maximaler Stabilitรคt. โUnser neues Produkt ist einzigartigโ, erklรคrt Thomas Gollnow, Culinary Fachberater bei Unilever Food Solutions & Langnese. โWir haben die Salatmayo gegen verschiedene Wettbewerber getestet und kรถnnen einen minimalen Wasserverlust fรผr bis zu 72 Stunden bestรคtigen. Dank ihrer ausgeprรคgten Sรคure- und Hitzebestรคndigkeit eignet sie sich zudem fรผr heiรe und kalte Speisen aller Artโ, ergรคnzt er.
Damit bietet Hellmannยดs Profikรถchinnen und -kรถchen ein neues Produkt im gewohnten Geschmack, das perfekte und langanhaltende Bindung sichert und gleichzeitig vielfรคltig einsetzbar ist. Dank sorgfรคltig ausgewรคhlter Zutaten und Eiern aus Freilandhaltung ist die Hellmannยดs Professional Salatmayo zudem laktose- und glutenfrei.
Wandelbar: Professional Salatmayo von Hellmannโs
โOb klassisch zu einem Salat-Dressing verarbeitet, zur Kreation von eigenen Saucen und Dips oder fรผr die Zubereitung von Burgern โ die Professional Salatmayo von Hellmannโs garantiert dank ihrer stabilen Konsistenz vielfรคltige Anwendungsmรถglichkeiten in der Profikรผcheโ, erklรคrt Thomas Gollnow. โIm direkten Vergleich mit Wettbewerbern รผberzeugt unser Produkt vor allem durch seinen minimalen Wasserverlust. Dies spart Zeit und Kosten, denn Salate mรผssen seltener angerichtet werden, gleichzeitig wird Foodwaste verringertโ, ergรคnzt er.
Auรer fรผr Salate, Dips und Fingerfood eignet sich die Salatmayo auch fรผr modern interpretierte warme Gerichte wie Jakobsmuscheln ร la Parmigiana, deren Geschmack sie perfekt abrundet. Die Professional Salatmayo kommt im praktischen 10-Liter-Eimer und macht aus Hellmannโs Vegan und Hellmannโs Real ab sofort ein Trio.
Weitere Informationen zur neuen Salatmayo von Hellmannโs hat Unilever Food Solutions hier zusammengestellt.
Quelle: Unilever Food Solutions & Langnese