Süßlich und leicht scharf zugleich – die neue Geschmacksrichtung Swicy ist der neue Hype. Mit der TABASCO® Sweet & Spicy Sauce bringt die amerikanische Kultmarke diesen sowohl ins Back of House als auch auf den Tisch. Ob als separater Dip oder Finish – die TABASCO Sweet & Spicy Sauce sieht nicht nur gut aus, sondern verführt mit ihrer austarierten Schärfe vom Newcomer bis hin zum Chili-Lover einfach alle.
Das Beste: Das squeezable Flaschendesign ist maximal unkompliziert in der Handhabung und ermöglicht eine feine Dosierung.
Die Sauce verfeinert so viele unterschiedliche Gerichte – von Asia-Kreationen bis hin zu Streetfood-Klassikern wie Burger, Wraps und Co. Auf die einzigartige Expertise und das besondere „Craftmanship“ des Hauses McIlhenny ist einfach Verlass.
TABASCO Sweet & Spicy: überraschender Geschmack, unkompliziert und vielseitig in der Anwendung
„Wir haben mit dem sehr erfolgreichen Launch der TABASCO® Sriracha Sauce im angesagten Squeeze-Gebinde den Zeitgeist und Nerv der jungen, trendorientierten Zielgruppe getroffen, die global inspirierte Kreationen schätzt”, sagt Anna Foidl, Leitung Develey Food Service, dem exklusiven Vertriebspartner der TABASCO® Brand in Deutschland. „Mit einer milderen Sauce möchten wir jetzt an diesen Erfolg anknüpfen, den ,Swicy‘-Trend kapern und mehr Vielfalt für die internationale Küche anbieten.“
Streetfood Flavour für alles
Die TABASCO Sweet & Spicy Sauce besticht durch ihre fruchtig-süßen Akzente mit Nuancen von Ingwer, Birne und Knoblauch und wird perfekt mit der klassischen TABASCO Sauce abgerundet. Diese ganz eigene Note bietet eine fruchtig-milde Schärfe, die so noch nie da gewesen ist und die dem Umami-Touch von Asiatischem, vom Stir Fry über die Sushi Bowl zum koreanischen Pfannkuchen, einen süßlichen und spannenden Kontrast entgegensetzt. Genauso gekonnt krönt diese Sauce auch herzhafte Miso-Käse-Schinken Toasts oder frittiertes Hühnchen.
Mit der feinen Dosieröffnung und samtigen Konsistenz sieht das Finish nicht nur gut aus, sondern schmeckt nach echtem Streetfood Festival. Selbstverständlich ist die Neuheit auch pur einfach sensationell und so der perfekte Dip für Gemüse, Süßkartoffel-Wedges und Co. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Feuriger und genauso gut: Die TABASCO® Sriracha Sauce
In jeder Flasche der klassischen TABASCO Sriracha Sauce treffen rote Jalapeño-Chilis auf eine leichte Knoblauchnote und werden abgerundet mit fassgereifter Sauce: Das ideale Topping für jede Gelegenheit trendige Alternative zu Ketchup einem Scoville-Wert von 1.000 bis 3.000.
Die köstliche, eigene Interpretation der thailändischen Würzsauce ist durch das flexible Gebinde ebenfalls praktisch, wenn es um schnelles unkompliziertes Verfeinern Gekochtem, Gerolltem, Belegtem oder Geschmiertem geht. Auch Gäste schätzen praktische Flaschendesign, stylisch können sie den gewünschten Intensitätsgrad nachwürzen.
Starke Marken für mehr Wertschätzung
Für Food Professionals ist es wichtig, Gästen attraktiven Mehrwert zu bieten – auf dem Tisch stehen deshalb gerne starke Marken mit hohem Vertrauensfaktor, ikonischem Geschmack und einer bedachten Auswahl an Rohstoffen.
Hier gilt: Weniger ist meistens mehr. Wie die TABASCO Sriracha Sauce kommt auch der Neuzugang ohne Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe aus – beide Saucen sind daher nicht deklarationspflichtig, vegan und glutenfrei. Die Squeeze-Flaschen enthalten je 256 ml.
Quelle: Develey Food Service