The Singleton und The Duc Ngo starten exklusive Partnerschaft
Quelle: The Singleton

The Singleton – Drinks & Dinner

Exquisite Whiskykreationen und spannende Aktionen – die Welt des luxuriösen Genusses erhält eine aufregende neue Partnerschaft: The Singleton kündigt die Zusammenarbeit mit dem renommierten Berliner Koch und Gastronom, The Duc Ngo, an. Gemeinsam haben sie ein Ziel vor Augen: Erlebnisse zu schaffen, die den erstklassigen Geschmack von Single Malts für alle zugänglich machen.

Köstliche Gerichte gepaart mit köstlichen Drinks

The Singleton und The Duc Ngo haben gemeinsam vier Signature Serves entwickelt, die die Finesse beider Parteien unterstreichen. So ist zum Beispiel der Red Velvet mit The Singleton of Dufftown 12 YO abgestimmt auf The Duc Ngo’s köstliche Rote Beete mit Schokolade. Alle The Singleton x The Duc Ngo Food-Pairings und Rezepte sind online direkt bei
Malts.com zu finden.

Der Auftakt der Partnerschaft wird außerdem von einem Gewinnspiel begleitet: Ein Dinner im exquisiten Le Duc Salon in Berlin wartet auf den glücklichen Gewinner. Das Abendessen wird in Form eines 4-Gänge-Menüs mit den entwickelten Rezeptkombinationen serviert.

Kulinarische Kühnheit trifft auf Whisky-Raffinesse

The Duc Ngo, ein herausragender Name in der europäischen Kochszene, eroberte mit seiner unkonventionellen asiatischen Spitzenküche die Gaumen der Welt. Mit mittlerweile 14 Restaurants, vom „893 Ryōtei” oder „Funky Fish” in Berlin bis zum „Club L’indochine Restaurant” in Saint-Tropez, unterstreicht er seine einzigartige Position. Doch auch The Singleton beeindruckt schon seit Jahrzehnten mit seinem unvergesslich fruchtig-milden Geschmack und ist in der Whisky-Szene kein unbeschriebenes Blatt. Der schottische Single Malt bewegt vor allem dazu, aus der Komfortzone zu treten, offen für Neues zu sein und mehr im Leben zu genießen.

info

L‘Osteria launcht erstes eigenes Bier

Nachdem L’Osteria am 16. Januar ihr 25-jähriges Jubiläum schon ganz offiziell mit großer Party und einer Song-Weltpremiere feierte, kommt jetzt ein weiteres Highlight. Mehr dazu hier.

Quelle: Malts

Bild von blgastro.de

blgastro.de

Die Redaktion von blgastro.de berichtet über aktuelle Entwicklungen, Trends und Themen aus dem gesamten Außer-Haus-Markt – von Gastronomie und Hotellerie über Gemeinschaftsgastronomie bis hin zu Catering und Schulverpflegung – kompakt, praxisnah und auf den Punkt. Hinter den Meldungen steht eine erfahrene Fachredaktion mit fundierter Branchenkenntnis, welche täglich relevante Informationen für Entscheider recherchiert und fundierte, kompakte Updates zu relevanten Entwicklungen aus der Branche gibt.
Checklisten #spürbargrün: So wird die Außer-Haus-Gastronomie noch nachhaltiger. (Quelle: Colourbox.de)

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserer kostenlosen Checkliste!
#spürbargrün

Name

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Name