Walter Rau
Quelle: Walter Rau

Pflanzlicher Zwiebelschmalz fürs Buffet

Deli Reform Foodservice stellt mit dem veganen Zwiebelschmalz die Ernährungskompetenz erneut unter Beweis: Der in optimalen zwanzig Gramm Portionsgrößen abgepackte Brotaufstrich eignet sich ideal für den Einsatz auf dem Buffet. Die herzhaft-würzige Apfelnote und der Geschmack nach gerösteten Zwiebeln sorgen für feinen Genuss. Auch das Handling der praktischen Portionen überzeugt.

Bei Schmalz denke viele an das eher schwere, tierische Produkt vom Schwein. Die vegane Variante von Deli Reform Foodservice ist der Gamechanger: ernährungsphysiologisch ausbalanciert, würzig, cremig und mit feinen Apfel- und Zwiebelstückchen abgerundet und von Natur aus gluten- und laktosefrei. Zudem sind keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe oder Allergene enthalten. Die Zwanzig-Gramm-Packungen sind gut kalkulierbar und die portionierte Ausgabe vermeidet Food-Waste. Das Produkt kann lange gekühlt oder ungekühlt gelagert und ausgelegt werden und ist immer sofort streichfähig. Das Produkt eignet ebenfalls sehr gut für den To-Go-Bereich.

„Unser pflanzliches Schmalz vereint das Beste aus traditionellem Geschmack, zeitgemäßer Ernährung und wirtschaftlicher Anwendung. Wir sind stolz darauf, eine nachhaltige und köstliche Option für alle anzubieten,“ erklärt Harald Guimaraes, Marketingleiter bei Walter Rau.

Quelle: Walter Rau

Mehr zum Thema

BuL-MedienGesellschaft_RGB_kurz
transparent_gif

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.