Auch mit Erscheinen des aktuellen Mank Inspiration Gesamtprogrammes für 2023 wird dieser Katalog für Gastgeber in aller Welt ein Wegweiser zu angesagten Trends auf dem Tisch. Als zentrale Botschaften stehen nach wie vor Nachhaltigkeit und ein sorgsamer Umgang mit wertvollen natürlichen Rohstoffen im Fokus. Aber auch die Aussage „Herzlich willkommen!“ zeigt den Gästen, dass man sie ganz besonders schätzt.
„Die Kunden erkennen beim Durchblättern des Kataloges schnell, dass sie nicht nur einzelne ausgefallene Designs, sondern vielmehr aus einem über Jahre gewachsenen, ausgefeilten System wählen können“ erläutert Mank Art Director Rotraud Hümmerich. Auch 2023 weisen kleine Farbfelder unterhalb der Motive auf die passenden BASIC-Artikel hin. Dazu runden die beliebten Sovie Candles – das Kerzenprogramm bei Mank – im hinteren Katalogteil das Angebot ab. Rein saisonale Angebote und Motive werden künftig in den Jahreszeiten-Katalogen für Frühling/Sommer, Herbst und Weihnachten vorgestellt.
Mit dem neuen Design Fabio bieten Hoteliers und Gastronomen ihren Gästen ein besonderes Erlebnis mit Wohlfühl-Atmosphäre. Erhältlich in vier Trendfarben fügt sich das Motiv harmonisch in jedes Ambiente ein. Für festliche Anlässe, wie Taufe, Kommunion/Konfirmation und Hochzeit, sind Servietten mit aktuellem Eukalyptus-Kranz wie geschaffen. Trendige Servietten mit zum Verweilen einladenden Sprüchen, wie „Schön, dass DU da bist“, „Hier sitzen wir und haben´s schön“ und „Herzlich willkommen“, runden das neue Jahresprogramm ab.
Fortgesetzt wurde auch im abgelaufenen Jahr die umfangreiche Modernisierung des Produktionsanlagenparks. Umstrukturierungen der Produktionsorte und neue Erweiterungsbauten ermöglichen durch kurze Wege und ökologische Innovationen eine weitere Fixierung auf „Produktion im Einklang mit der Natur“, wie Geschäftsführer Lothar Hümmerich feststellt.
Noch eine gute Nachricht zum Schluss: Nahezu sämtliche Linclass- und Linclass-Light Servietten können in biologisch abbaubarer Qualität geliefert werden. Diese Produkte sind gemäß DIN EN 13432 kompostierbar.
Quelle: Mank