Als Hersteller von professionellen High-End-Kochgeräten liegt der Fokus von Devapo darauf, aktuelle Trends und Marktentwicklungen schnell zu erfassen und in hochwertige Produkte umzusetzen. Und dabei ebenso ganzheitliche Lebensmittelkonzepte im Blick zu haben, nicht nur das Produkt an sich. Aktuelle Beispiele sind hierfür der innovative Fritessa Fairfryer (im Bild o.) und der kompakte kleine Kombidämpfer Nano. So kann dem Kunden immer die richtige maßgeschneiderte Lösung angeboten werden.
Fritessa Fairfryer: knusprige Pommes in 90 Sekunden
Der Fritessa Fairfryer bietet den Kunden eine blitzschnelle und dazu noch gesündere Alternative zu herkömmlich produzierten, tiefgefrorenen Pommes frites. Denn die Zubereitung der TK-Ware von -18°C zu verzehrfertigen Pommes erfolgt in nur 90 Sekunden. Und mit nur einem Knopfdruck. Zudem kommt die Fritessa ohne den Zusatz von Frittieröl aus und ist damit eine wesentlich nachhaltigere Alternative zu Fritteusen.
Die Pommes frites werden in speziellen ofenfesten und ausschließlich für die Fritessa entwickelten Kartonboxen vorportioniert geliefert, um eine optimale Handhabung zu gewährleisten und keinen Abfall zu produzieren. Die Boxen werden nur noch in den Ofen geschoben und dann direkt dem Kunden zum Verzehr übergeben. So ist alles – die Ausrüstung, die Verpackung und die Pommes frites – perfekt aufeinander abgestimmt, was sich im Ergebnis der fertigen Pommes frites zeigt.
Die Fritessa ist einfach zu bedienen, sodass fast jeder mit diesem blitzschnellen „Ofen“ zurechtkommt. Es ist also kein zusätzliches oder besonders geschultes Personal notwendig.
Nano, der kompakte Kombidämpfer
Der GastronomyLine Nano ist Devapo zufolge der kompakteste vollwertige und autonom zu betreibende Profi-Kombidämpfer auf dem Markt. Er unterscheidet sich von seinen Mitbewerbern vor allem durch seine geringere Größe und der damit verbundenen Flexibilität und Vielseitigkeit. Durch die Integration von Frisch- und Abwasserbehälter, Kondensor und Wasserfilter und ausgestattet mit einem 230-V-Anschluss kann der Nano nahezu überall eingesetzt werden, z. B. im Foodtruck mit Wandhalterung oder bei mobilen Küchenkonzepten, beim Catering etc.
Das ästhetische Design und die Möglichkeit, farblich individuell beschichtet zu werden, lassen den Nano-Kombidämpfer auch im Frontcooking-Bereich gut aussehen. Das große Angebot an Gastronorm-Zubehör für die unterschiedlichsten Zubereitungstechniken rundet die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten des Nano ab.
Devapo bleibt in Kontakt mit Kunden
Devapo bleibt auch nach dem Kauf seiner High-End-Kochgeräte immer erreichbar und engagiert:
- mit einem kulinarischen Team, das gerne kochtechnisch mit Rat und Tat zur Seite steht,
- mit der hauseigenen Serviceabteilung, die telefonisch und mit eigenen Servicetechnikern Kundendiensteinsätze schnell angeht,
- mit dem Experience Center, das Interessenten jederzeit willkommen heißt, um über Trends und Entwicklungen zu sprechen oder Produkte und Geräte zu testen.
Quelle: Devapo