Die Latte Art Factory des Unternehmens Cup&Cino feiert mit seiner Lösung für gleichmäßigen und stabilen Milchschaum einen dreifachen Erfolg: Nach dem Triumph vergangenen Herbst in Mailand und im Januar in Dubai gewinnt es zum dritten Mal den Best New Product Award der Speciality Coffee Expo in Portland. Der Preis wird von der Speciality Coffee Association (SCA) vergeben. Die Expo in Portland gilt als bedeutendstes Kaffee-Event Nordamerikas und bietet neben der Industrie auch Experten eine Bühne.
Latte Art Factory – Schaum heiß oder kalt
Die patentierte Milchlösung von Cup&Cino ist in die Kaffeesysteme der BaristaONE Serie integriert. Die dampffreie Mikroschaumtechnologie verfügt über eine anpassbare Temperaturregelung – so kann man heißen oder auch kalten Milchschaum in verschiedenen Konsistenzen erzeugen. Milchalternativen aus Hafer und Soja schäumen damit ebenso gut auf wie Kuhmilch. Dank der präzisen Dosierung ist das System zudem nachhaltig, denn es wird keine Milch verschwendet.
Anlass für die Entwicklung war der Mangel an Personal und Fachkräften. Das Aufschäumen von Milch gilt als besondere Herausforderung für Baristi und bildet häufig eine Schwachstelle beim Kaffeeverkauf ohne gelerntes Personal. Mit der Milchschaumlösung und der BaristaONE Serie wird es leichter, konstant hochwertigen Milchschaum in schneller Geschwindigkeit zu produzieren.
Anlässlich der dritten Auszeichnung bietet Cup&Cino interessierten Unternehmen die Möglichkeit, das Produkt im eigenen Haus zu testen. Interessierte senden ihre Bewerbung an [email protected].
44. Coffee-Shop
Im MyZeil eröffnet Tucano Coffee seinen 44. Shop weltweit. Was es mit dem Konzept auf sich hat, das von Amerikas Ureinwohnern inspiriert ist, erfahren Sie hier.
Quelle: Cup&Cino